Почему уходят пользователи с форума?

Аноним 562: Скоро перейдем на лекарства, обсуждение воспитания внуков

ну это же дети ,так что конечно перейдем и будем сидеть тут мы ,баки только уже.
Я это про нас говорю,например у меня дочь при возрасте 32 г ,даже никогда не заходила на этот форум,он ей просто неинтересен.

Поэтому останемся мы,только старушки и будем да кучи обсуждать

Аноним 562: Ценаризин. Помогает ли от маразма и когда подействует?
А у вас тоже сегодня болят колени?
Где купить свеклу подешевле в районе УНЦ?

Аноним 89: Поэтому останемся мы,только старушки и будем да кучи обсуждать

Куда молодым и красивым тем у кого старшие взрослые, а младшие только родились? В какую очередь вставать?
А то у меня и

Аноним 562: А у вас тоже сегодня болят колени?

Актуально, и какие памперсы купить и как попасть в садик

Very black Jack (ex유지니아): м тем у кого старшие взрослые, а младшие только родились? В какую очередь вставать

так тут и сидим,у меня 2 деть еще подросток,еще растем и читаем че да как.

Very black Jack (ex유지니아): Актуально, и какие памперсы купить и как попасть в садик

Эт Наталье красавице точно.
А с подростками уже другая тема актуальнее,куда поступить и т.д....

Аноним 89: Эт Наталье красавице точно.

Так я написала выше, что мне актуально. Подростки выросли, старший отдельно живёт, младшему 9 месяцев, донимает сестру поступление было актуально два года назад

Very black Jack (ex유지니아): Так я написала выше, что мне актуально.

я поняла что вы себя тоже имели в виду,поэтому сидите.

Very black Jack (ex유지니아): младшему 9 месяцев,

сколько вам лет?

Аноним 89: сколько вам лет?

Младше красавицы немного

Very black Jack (ex유지니아): Младше красавицы немного

так вам просто сам бог велел еще сидеть тут
до

Аноним 89: Аноним 562: Ценаризин. Помогает ли от маразма и когда подействует?
А у вас тоже сегодня болят колени?

еще тоже далеко,так что радуйтесь.
Это нам кому 6 десяток пошел актуально с минуты на минуту.

Аноним 89: еще тоже далеко,так что радуйтесь.

На пятом то десятке колено уже предсказывает погоду

ice*Darling: В целом согласна с большинством: сейчас все стали высказывать свое мнение под флагом «завели тему, получите мое ценное мнение. Не нравится? Мнение не нравится? Способ его выражения? Так дура значит, пришла за поддержкой? Не готова выслушать наши правильные мнения? Так не надо было тему заводить! Самадура!»

Точно. Сегодня одна пишет, что когда тему создает на эмоциях, в слезах и соплях она может и с ошибками, и с опечатками написать, а другая пишет, что нефиг соваться на форум, если грамоту не осилила, и вообще никто не обещал поддержки и понимания на форуме. Вот уж действительно женщина женщине враг
Вот такие, как вторая, и накидываются, как злые собаки, тыкая автора. Какая поддержка автору, она орфографические ошибки допускает.

Аноним 989: Вот уж действительно женщина женщине враг

Ага, часто такая сучность вылезает..
Ну хорошо, если вы такие сильные, уверенные в себе и у вас не бывает моментов, когда надо просто поделиться, поплакать и чтобы просто поддержали.
Мнения на ситуацию тоже нужны, но можно их и нормально высказывать, а не с целью утопить автора.

На самом деле, и в подобных темах может быть много нужных и полезных советов, но для этого нужно иметь такую колоссальную стрессоустойчивость, чтобы сквозь всё, что выливается на тебя, их услышать, что лучше уж как-нибудь сама справлюсь со своей проблемой, без добрых наставлений.

Вот и нет тем. Только новости, которые мы заслужили.

ice*Darling: чтобы просто поддержали.

Здесь и поддержали? Это прикол, видимо. Да здесь только обосрут с головы до ног и потом ещё 10 раз в других темах припомнят.

Долорес Клейборн: Здесь и поддержали?

И это грустно, на самом деле. Я люблю людей и не люблю делать им больно. И мне сложно понять и принять иное.
Но да, вижу, принимаю, но мне от этого грустно.

Что уж вы всех под одну гребенку?
Есть пользователи и помогают незнакомым людям, оказывают свою профессиональную помощь совершенно безвозмездно, молчу про то что и личные связи подключают для посторонних совершенно людей
Вот когда таких людей на форуме начинают полоскать, то да, хочется помыться и уточнить, а нужно ли это все или проще просто молча пролистать очередное нытье в теме

Долорес Клейборн: Здесь и поддержали? Это прикол, видимо. Да здесь только обосрут с головы до ног и потом ещё 10 раз в других темах припомнят

Недавно заводила тему. Там несколько пользователей прям оторвались) и анонимы и нет. Прям вот конкретно до придумывали и объяснили мне, что я мать-какашка. Что-то уточнять и продолжать общение в таком тоне абсолютно не было желания. Но были пользователи, с которыми общались вполне дружелюбно. Да, я смогла посмотреть немного под другим углом на вопрос. Спасибо им.
Мне вот всегда было интересно, ну зачем вы начинаете писать с такой агрессией и скрытой и прям явной, с оскорблениями. "Мне на вас наплевать...")) Вы ведь врятли так в жизни общаетесь.

Аноним 464: а нужно ли это все или проще просто молча пролистать очередное нытье в теме

Лучше пролистать,чем сливать негатив на автора

Долорес Клейборн: Здесь и поддержали? Это прикол, видимо. Да здесь только обосрут с головы до ног и потом ещё 10 раз в других темах припомнят.

Это не так
Я получила тут невероятную поддержку . Я даже не ожидала . И это мне на столько помогло , что я даже не знаю как бы без этого справилась.
И не только в моей теме но и в личном общении .

Аноним 562: Вы ведь врятли так в жизни общаетесь.

Как здесь общаются и припоминают прошлые темы, а так же уверены, что все про меня знают 😂. Точно так же буду и я. Каков привет - таков и ответ, это мой жизненный принцип

Естественно, в жизни я не такая. Нефиг лезть под кожу и все будет ок 👌

Долорес Клейборн: Естественно, в жизни я не такая. Нефиг лезть под кожу и все будет ок

Я на сайте очень давно. Раньше чета там огрызалась, а сейчас научилась просто идти мимо. Ну облает кто то там, ну понапишет постов с претензией на остроумие-пофик ваще, представляю в голове беснующуюся орущую собаку в клетке. Очень помогает.
И если уж честно, меня мало что может задеть. Потому не понимаю обид и переживаний . Может поэтому

Синдирелла: Это не так
Я получила тут невероятную поддержку

ну скажем так ,ваша тема как раз не то ,что бы хамили и что то говорили,да вы ее получили,а заведите другую тему и анонимно и будете обтекать .
И конечно темы разные,не буду называть по никам даже анонимным,ну такой треш у некотрых,я всегда думаю,что люди курят когда такое пишут.
Многие темы кстати тому показатель,например есть хорошие темы про еду ,ну и там находятся дамы которые прям явно выскажут категорично сове фиии.Зааачем ,мне не понять!
Кстати ,я как то в одной из тем писала про наши ведомственные санатории ( они доступны не для всех,только для людей в погонах и в отставке и членов семьи) ,и высказала восторг по этому поводу,у нас реально отличные санатории ,и я почти все объехала их, это несомненный опыт сравнения ,так же много где была помимо них ,и есть что и как сравнить, иначе я не писала об этом, нооооо,нашлись такие дамы ,которые просто обхаяли это ,ни разу не побывав там, очень удивила на тот Матрица,уж от нее этого я не ожидала,т.е если ей не нравится,она там себе какую то картинку вообразила,значит все там плохо.Я люблю читать ее темы ,но в данном контексте она просто показала себя со стороны ну.... не очень красивой ,уж лучше бы промолчала тогда,чем пороть это,ну и не она одна такая как выяснилось.
Поэтому видите пользователи могут быть вроде и отличные ,но если польется ..овно из уст,сразу отношение к ним меняется после.

Долорес Клейборн: Здесь и поддержали? Это прикол, видимо. Да здесь только обосрут с головы до ног

Это неправда. Бывает и поддержка.

Долорес Клейборн: и потом ещё 10 раз в других темах припомнят.

Да пусть припоминают, мне тоже припоминали, жалко, что ли.

U-baba))

ice*Darling: когда надо просто поделиться, поплакать и чтобы просто поддержали.

Для этого психологи и подруги существуют. Поддержку надо искать там, где ее дадут. А идти за ней к сообществу незнакомых людей, которым друг на друга пофиг - ну... Путь возможный, но очень непредсказуемый

Аноним 921: Поддержку надо искать там, где ее дадут. А идти за ней к сообществу незнакомых людей, которым друг на друга пофиг - ну... Путь возможный, но очень непредсказуемый

Позвольте вам пожать руку, единомышленник.

Аноним 921: этого психологи и подруги существуют.

Да чеж вы такие параллельно перпендикулярные. Всех отправляете мимо хороших людей к профессионалам.

Ну нет у человека таких подруг. И родных, кому рассказать, что муж гавнюк и ребенок балбес нет. И денег на проф поддержку нет.
А вот этот форум есть. И идут сюда тетки годы лет. есть тут кто метнет какашку, всегда были.
есть кто напишут "оу у меня также было потерпи или измени ситуацию или... "
Были тут люди, кто в ночном трепе нужные слова мне написал. И делом и связями помог. Спасибо им большое .
форум-это место уникальное для своего времени. Кто помнит звук аськи и фон зелёный на ночном экране монитора, для того это якорек стабильности

Аноним 89: заведите другую тему и анонимно и будете обтекать

Я просто такие темы не завожу .
Не провоцирую людей , зная что такое может быть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы