Почему уходят пользователи с форума?

Калина Малиновa®: Зато тут узнала, что я кого-то куда-то слила) куда? Кому? Кому это вообще интересно?
Машу эту… Ник забыла.

Деменция?

Вот пожалуйста аноним 122 пример тролля липучки
Чего доколебался до пользователя. Вот видео же, что внимания человеку не хватает, вот и тянет энергию от людей

Аноним 862: Деменция?

У того кто сплетни такие пускает ? Видимо)) и не только она.

Аноним 122: вы все крыльями машете)))

А потом опять напишете, что все вокруг хамы, кроме вы

Аноним 122: Голубушка, вас задело больше всех. Уже думать забыли, а вы все крыльями машете)))

Меня? Это вы тут половину тему "крыльями машете". Я лично только работу закончила работать, ответила вам через колокольчик. Всё. Никаких подтекстов.

А кого вы считаете звёздами? Красавицу,Женю женину?

Аноним 166: потом опять напишете, что все вокруг хамы, кроме вы

Вы понимаете, людей задело что-то, сейчас я плохая в любом случае буду, чтобы не ответила. Это и Есть нынешний форум.

Very black Jack (ex유지니아): крыльями машете

Это ответ на вашу голубушку. Я вас не милочкой, не лапочкой не кличу. Но вы себе позволили меня голубушкой назвать.к чему это панибратсво?

Аноним 122: понибратсво?

Панибратство оно.

Гелада:

Спасибо, я исправила до вашего замечания)

Аноним 122: Спасибо, я исправила до вашего замечания)

Так не до конца.

Аноним 122: панибратсво?

Я не оскорбила вас хоть?

Гелада: Так не до конца

Да без разницы. Мы не на уроке русского языка . Я не совершенство, со своими ошибками

Гелада: не оскорбила вас хоть

Нет . Хотели?

Аноним 122: Да без ращницы. Мы не на уроке русского языка

Ааа, ну ладно тогда.

Аноним 89: понять.Я сына с Екб увезла в его почти 5 лет, он

Да уж поговорка про деревню и девушку всегда будет жива

Аноним 402: считаете звёздами

Что значит звёзды?

А мне думается, все потому, что букв в алфавите 33. )))) и темы - пони бегают по кругу.))) очень долго не заходила, потом снова зашла - ну весело. Темы с тугосерь поменялись на климактерические. прикольно.

Гелада:

Вы здесь пишете с видом знатока и старожила форума, а рега, можно сказать, свежая. Перерегались после бана?)

Аноним 402: А кого вы считаете звёздами?

ЛисаАлиса. Пламень и лёд, сила и смекалка, мода и головные уборы.

Аноним 226: Вы здесь пишете с видом

Как вы видите мой вид? А вообще в интернете я просто пишу.

Аноним 850: Они тут еще и бесплатно работают.

Модераторы есть на всех форумах. У меня муж, когда полгода сидел без работы, тоже взял на себя функцию модератора на сайте, связанном с компьютерными играми, где игроманы сидят. И тоже совершенно бесплатно это делал. Рассказывал всякое о неадекватных пользователях. И в бан их отправлял, как без этого...

Гелада: ЛисаАлиса. Пламень и лёд, сила и смекалка, мода и головные уборы.

Я таких не знаю

Аноним 402: Я таких не знаю

Зря. Оч рекомендую. Она довольно часто пишет в темах, особенно про моду и в разделе ЛиС.

Аноним 122: Это ответ на вашу голубушку. Я вас не милочкой, не лапочкой не кличу. Но вы себе позволили меня голубушкой назвать.к чему это панибратсво?

А что вам вдруг не понравилось? Сначала сами написали гадостей про пользователей, а когда к вам также (литературным словом, заметьте, классическим) - вам почему-то не понравилось.
Удивительно, не правда ли?

Давно не видно Осипову, которая Была раньше здесь. Или переименовалась опять?

Интересно если через мах сделают вход на форум или за деньги, мы те кто тут 20 кнопки тыкает , уйдем таки

Аноним 226: У меня муж, когда полгода сидел без работы, тоже взял на себя функцию модератора на сайте, связанном с компьютерными играми, где игроманы сидят. И тоже совершенно бесплатно это делал

А лучше бы за деньги работу нашел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы