Про старые и новые темы

Аноним 107: В прошлом году проходила марафон в группе в ВК "уборка к пасхе за три недели".
Задания у меня остались. В этом году не хочу платить за марафон, хоть там и совсем недорого.

За это надо ещё платить?

Znayka:

Ну так так и относится, напрямую. Ощущение, что люди, в массе своей, находятся вне когнитивных процессов. Кто-то, что-то, о чем-то о своем. И тут еще ИИ на вентилятор подбрасывает..

Аноним 107: Да, марафоны по уборке платные. Бинго!

Где то зарыдали от зависти мошенники.

Гелада: За это надо ещё платить?

предаставлю квартиру для марафона) согласна 50% от выручки
можно еще окр щиков приглашать на терапию) что за золотые идеи

Аноним 107: Так, вас вычеркиваем

Откудава? Из моей же темы?

Аноним 107: марафоны по уборке платные

То есть, чтобы хором помыть люстры, надо платить?

Аноним 107: Хотя юмамы такие старые, неповоротливые и агрессивные, что каши не сварить. На самом деле это классно. По чуть чуть каждый день, по 10 минут и к пасхе, к майским чистейшая квартира.

Я, канеш, как и юмама в целом, уже, скажем, немолода, но! Почему нельзя делать все то же без марафона? И как марафон поможет, если не хочешь все это делать?

Аноним 107: На новый год кто то просил такой марафон.

Он просто ещё не протрезвел после корпоратива.

Аноним 107: Хотя юмамы такие старые, неповоротливые и агрессивные,

Аноним 107:

Дак эта. Ты подоконники протрешь сегодня, а к пасхе опять протирать. Ладно плафоны, к ним нет вопросов.
А например, помыть посуду? Поменять белье? Тоже один раз делается?

Аноним 107: На так вы домохозяйка.

А работающие без марафона, думаете, никуда? Как раньше-то выживали? Всей деревней договаривались?

Аноним 107: пришли после работы, уже нет сил и желания думать, что там сделать. А тут есть мелкое задание,

Отдыхать надо после работы, беречь себя, а не накидывать дополнительную ответственность за групповуху. Берегите себя, девочки!
Молодежь скоро без марафона зубы чистить не сможет, наверно)))

Аноним 107: Здесь бесплатно будем. На новый год кто то просил такой марафон.

А в отдельной своей теме нельзя? Чего лезть в чужую?

Znayka: Аноним 107: Так, вас вычеркиваем
Откудава? Из моей же темы?

Ваще агонь

А куда пропало первоначальное сообщение про марафон по мытью квартиры?

Гелада:

Видимо, модераторы почистили. Или сам пользователь

Znayka: Видимо, модераторы почистили.

Ну вот, на самом интереееесном меееесте... Хоть бы дали ещё немного с рекламным чудом повеселиться.

Надо антимарафон создать. Платишь деньги и каждый вечер тебе в личку что то типа " забей на все, ляг, отдохни."

Аноним 535: кто? Я не догадалась

Евгения, Бобрито

Обязательно раз в 2-3 дня создается тема как бы на злобу дня. Концы с концами, кризис в ИТ, от чего вы отказались (причем без вариантов, все отказались, вопрос только от чего) , сегодня вот про пустые полки.

Натрий: Концы с концами, кризис в ИТ, от чего вы отказались (причем без вариантов, все отказались, вопрос только от чего) ,

Дада!
Тоже это заметила, как под копирку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы