Кто недавно менял фамилию/имя- какой алгоритм действий и сроки

Very black Jack (ex유지니아):

Меняла на левую фамилию, говорю же.
Ни мужа, ни девичью.

NATA66: Меняла на левую фамилию, говорю же.

Тогда очень странно,что вам ничего не поменяли в записях.

NATA66: Меняла на левую фамилию, говорю же.
Ни мужа, ни девичью.

обратитесь в ЗАГС.

Very black Jack (ex유지니아): Тогда очень странно, что вам ничего не поменяли в записях.

очень странно. при получении свидетельства о перемене имени и смене фамилии записи вносят везде и СОР выдается новое. не я одна меняла фамилию и всем выдали новые документы, независимо от того девичья была фамилия или бывшего мужа. фамилии брали новые не относящие напрямую к ближайшим родственникам.

Аноним 324: при получении свидетельства о перемене имени и смене фамилии записи вносят везде и СОР выдается новое.

Не только свидетельство о рождении, свидетельства о рождении детей и о браке/разводе тоже новые. Во все актовые записи вносят изменения.

Very black Jack (ex유지니아): свидетельства о рождении детей и о браке/разводе тоже новые

у меня просто этого нет, поэтому и говорю только про свои личные документы)))
но менять несложно и недолго, так что автору не стоит пугаться. и насчет СОР пусть уточнит в ЗАГСе, потому что странно что Наталье его не поменяли. Дочь потом убегается чтоб степень родства доказать

Аноним 324: менять несложно и недолго, так что автору не стоит пугаться. и насчет СОР пусть уточнит в ЗАГСе, потому что странно что Наталье его не поменяли.

Просто тут даже не понимают о чём речь на самом деле.

Мне тоже не меняли СОР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы