Робот Оптимус от Теслы

Тут ещё не обсуждали возможности роботов Оптимус от Теслы. Нам ещё труднее будет?

Аноним 66: Нам ещё труднее будет?

В каком смысле? В чём труднее?

Вы бы хоть текст какой то дали, скопировали сюда.
Чтоб люди поняли, что им труднее будет.

Робот самообучающийся, тонкая моторика "кистей рук". Хорошая ориентация в пространстве. Не имеет проблем с языками. Воспроизводит даже разные диалекты. Стоимость 3 млн. примерно. Уже очень близкий аналог человека. Но сильнее, внимательнее. Должен заменять людей на низкоквалифицированном труде. Физическом особенно. В ближайшем времени будут производить в большом количестве.

Тесла Терминатора забыли что ли, чем кончилось.

Аноним 66: В ближайшем времени будут производить в большом количестве.

И они не подчиняются трем законам Азимова.
Вообще, юридическая сторона производства и внедрения ИИ меня очень сильно беспокоит.

Blooo: чем кончилось

Кто не в курсе поясните пожалуйста. В поисковике такого не выдает

Аноним просто:

Восстанием машин. :(

Аноним просто:

Вы тоже не смотрели Терминатора? )

Тесла это тот бренд, который удаленно тачки свои может отключить у их владельцев? Или я путаю?

Естественно, все роботы будут подключены к базе компании Тесла.

Blooo: Вы тоже не смотрели Терминатора? )

Я просто сразу не поняла что вы про кино. Смотрела конечно. Я думала что уже вышел какой то робот новый Тесла терминатор и что то неудачно вышло, может взорвался он или что…

В глобальном смысле хочется, чтобы технологии облегчили нам жизнь, а не повышали уровень конкуренции на рынке труда. Ну и мира хочется.

Аноним 66: Должен заменять людей на низкоквалифицированном труде.

Аноним 66: Стоимость 3 млн. примерно.

Это что за труд такой?)) кому нужен невнятный робот, которого купить надо и постоянно обслуживать? Поди еще и за подписку на программное обеспечение платить каждый месяц
Не думаю, что сейчас это повсеместно будет. Скорее как развлечение.

ИИ вполне адекватный большей частью.

Blooo: Тесла Терминатора

Это что за зверь?

Машину Тесла знаю, а о Тесла терминаторе я ещё не слышала.

Тесла терминатор Т-1000 или Вы об устарелой шварцнеггерской модели Тесла Т-800?

Аноним 215:

А-а-а )) а что, поэтично звучит )

Аноним 66: Стоимость 3 млн. примерно

Когда он там окупится, проще мигрантов нанять

Каждая баба сможет себе мужика приобрести по цене ипотеки на комнату с

Аноним 66: тонкая моторика "кистей рук"

По моему, этопрекрасно)

Его соимость стараются снизить, будет доступнее.

Аноним 540:

Мужикам это невыгодно. И это одна из причин происходящего, мне кажется. Им надо сохранить власть над женщинами. Создают искусственные дефициты и др.

Аноним 66: сохранить власть над женщинами.

Зачем? Рожать не рожают. Капризные. Не сильные. Не часто умные (я не в сравнении с мужчинами, а просто женщины довольно ограниченные. ) Красота проходит быстро, еще и часто её просто нет. После 40 болеют и со стервозным характером большая часть. Деньги тратят. ..
...

Сомнительное приобретение в качестве подвластной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы