Wildberries открыл аналог Авито

Кто уже видел, что WB разрешил продажи б/у не только купленных товаров с WB, но и вообще всех? У меня, если честно, так бомбануло после последнего обновления на Авито с этими ограничениями на контакты, что решила все объявления перевести туда. У меня только детская одежда, да обувь (дети быстро растут), больше нечего продавать. Комиссия, конечно, у них не хилая - с ходу 6%, не особо завлекательно. Приложение сырое, выбор цвета там на 56 строк, а обычного выбора категории нормального нет. Есть у кого уже продажи?

Как думаете, будет ли это конкуренция Авито или у нас вторая Юла появилась?

Аноним 538:

А где вы это видите? Где-то в приложении искать нужно? Как там продавать?
В общем рассказывайте всë что знаете
Авито тоже в последнее время бесит своими драконовскими условиями

Аноним 828: где вы это видите? Где-то в приложении искать нужно? Как там продавать?

Так это не Авито, не путайте.
На WB вы можете продать то что купили на WB , б/у или новое... Но купленное только там. Раздел ресейл

А как они проверяют , что вещи именно на ВБ были куплены?

Аноним 373:

вероятно, по истории покупок?)

Аноним 828: А где вы это видите? Где-то в приложении искать нужно? Как там продавать?

Я как то не смогла вернуть товар, который мне не понравился. И мне предложили его выставить на площадку с этими бу вещами. Но по мне дак это тухляк

Аноним 538: WB разрешил продажи б/у не только купленных товаров с WB, но и вообще всех

Так всех или не всех? Откуда такая информация?

Вж wb. Еще я их неликвиды не пристраивала

Доступ на госуслуги просит без этого вообще никак?

Аноним 828: Доступ на госуслуги просит без этого вообще никак?

Пипец, чтобы старые трусы с носками продать нужно наизнанку вывернуться и всё свое нутро предоставить...

Не знаю, что это был за вброс от автора темы, но конкретно на вб говорится только о товарах купленных именно там

Поюзанные поппиты за 1600 рэ
Интересно, там реально что то покупают?

Отвечаю сразу всем: да разрешили продавать всем, а не только тем, кто купил товары на WB. Прилагаю скрины. Заходим в приложении или на сайт (не важно) в раздел Ресейл, выбираем "Мои объявления", там выбираем "Другой товар". Далее идет заполнение карточки товара, как на Авито. Если выбрать "Товар с Wildberries", то, как написали выше, предложат выбрать один из выкупленных товаров, чтобы продать его на ресейле. Постаралась сделать скрины подробные с ПК и с телефона.

Аноним 828: Не знаю, что это был за вброс от автора темы, но конкретно на вб говорится только о товарах купленных именно там

на кнопку Разместись товар нажмите.

Там оплата идет на WB кошелек, а без его подтверждения, видать, нельзя вывод сделать.

Аноним 538: на кнопку Разместись товар нажмите.

Нажала и тут же просит доступ на госуслуги

Аноним 828: Нажала и тут же просит доступ на госуслуги

Похоже это только для тех, кто подтвердил WB кошелек (а он подтверждается только через ГУ). Забавно

Аноним 719: Но купленное только там. Раздел ресейл

уже сделали, что можно купленное в другом месте

я выставила ботинки, которые год на авито не могла пристроить - купили в течение недели, вот вчера отправила, деньги еще не получала, поэтому не знаю что там дальше и как

вроде можно,
я продавала на ресейл несколько вещей и мне деньги падали в кошелек вб, вот если хочешь их вывести сосвсем, то просил гу

Теперь я уже сделала ГУ, потому что ребенку на др подарили сертик вб и никак без этого доступа не удавалось его активировать.

По теме: я очень рада, потому что авито офигели.
Продавала на ресейл что-то небольшое, там пока все не совершенно, но главное у них есть все возможности улучшать функционал, есть пункты приема, вполне рабочая вроде конкуренция вб.

Аноним 828: Нажала и тут же просит доступ на госуслуги

Тогда эта площадка ничем не отличается от Авито.
Такие же офигевшие.

Нам нужна площадка, как раньше, где мы можем продавать старые трусы и носки без предоставления своих данных.

А ещё одна на таких же условиях как Авито? Ну хз, если только конкуренция по ценам на их будет ...
А так, хрен редьки не слаще получается ...

Аноним 878: Нам нужна площадка, как раньше, где мы можем продавать старые трусы и носки без предоставления своих данных.
А ещё одна на таких же условиях как Авито? Ну хз, если только конкуренция по ценам на их будет ...
А так, хрен редьки не слаще получается ...

Ну пока WB за каждый чих не просит оплату и не пишут мошенники тоннами, WB явно выигрывает. Посмотрим, как пойдет дальше.

Я хожу на мп за новым,вот зачем это там ,бу?

Аноним 878: Нам нужна площадка, как раньше, где мы можем продавать старые трусы и носки без предоставления своих данных.

люди хотят свое и пристроить,а не зарабатывают на бу вещах.
Зачем эти все проверки?
Скоро ип заставят открыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы