Тема закрыта

Причина: 0

Кто подскажет: где такое делают?

раньше Арсенал А делали пластиковые стеклопакеты с жалюзи внутри. Вчера позвонила - да, грим МЧ, делаем... А сегодня позвонила делать заказ, а уже другая девушка очень удивилась, нет, грит, не делаем. уже давно:(
Но ведь я в домах такое вижу. Значит, кто-то делает! Обзвонила кучу фирм по газете - никто не делает:( Может, кто-нибудь из вас знает, куда мне обратиться?

блиин:( ну где искать-то?

"ирбис" много чего делает...
может им позвонить?

звонила:( не делают

Арсенал нам на магазин делал жалюзи,но это внешние.Может тебе директору позвонить?

Русалочка

Ну не сам же он для меня будет такое делать:)
Не, просто жалюзи на окна они делают, без проблем. А вот внутри почему-то перестали делать.

А вот где можно на е1 такой вопрос задать? там же больше народа тусуется?

Почему сам?Просто распорядиться чтоб сделали спецзаказ для вас.Может менеджерам неохото или ещё чего нить.

Русалочка

эээ... Ну, мы ж ему не кумы-сваты... че он для нас стараться-то будет? Идея-то, конечно, хорошая, но чет я сомневаюсь... Я вот думаю, может к ним в офис съездить, поплакаться кому-нить в жилетку, прикинуться ветошью...?

Да конечно,надо пробовать всё возможное.

может с ними у них проблемы возникали типа конструкция несовершенна или еще что-нибудь, просто так от доходных дел не отказываются

то что их ремонтировать невозможно так это однозначно ( стеклопакет герметичен)

пара
ремонтировать невозможно

А часто ломаются?

заказывала на целое здание окна.. тоже хотела с жалюзи внутри, чтобы не пачкались :)
все отказались. так больше не делают
там что-то и с герметизацией, и с ремонтом и еще что-то

Жалюзи внутри стеклопакета не делают потому что стеклопакет приходится разгерметизировать, т.е. окно сразу негарантийное, будет между стеклами скапливаться конденсат, зимой заледенеет вообще. Это главная причина.
И еще. Раньше арсенал встриавал жалюзи внутрь стеклопакета, если это конструкция будет внутри помещения круглый год, ну например офисная перегородка, а не окно. Но и тогда жалюзи делали не поднимающимися наверх, а только поворотными, т.к. при попытках поднять (открыть) жалюзи цеплялись за стенки стеклопакета :(

звони: 369-10-44 или 369-14-41 они много чегоделают, и это в том исле и ничего не разгермЕтизируется!

Вощим, сходила я в арсенал. Сказали, что узнают насчет возможности возобновить изготовление таких окон и потом мне позвонить. Не звонят:( Видимо, придется искать другие варианты:(
А больше в городе никто такое не делает. Я все фирмы прозвонила.

в принципе такое делают, но для перегородок - там, где герметичность конструкции не играет большой роли
для окон, да ещё в квартире это сильно затратно и проблематично сделать
хотя бы потому, если у тебя окна начнут промерзать или продувать, ты сразу с претензией обратишься ;)
любые заказы прежде всего рассматриваютсяс т.зр. технологии и допустимого конструктива, чтобы сохранить качество окон

СК Наука звонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы