Где вы сейчас смотрите транспорт? Яндекс карты автобусы не отражают.

Вот уже пару недель Яндекс транспорт не показывает автобусы. Смотрю свою остановку (Декабристов-Сибирский тракт) и только 74 из всех отражается на карте и пишет время. Но это не мой маршрут. Смотрю 65 автобус, пишет типа время расписания (три раз в час), но и по этому времени автобуса на остановке нет 😡. Последнее время стою 25 -30 минут и жду… отразить маршрут 56 на другой стороне Восточной тоже нельзя. И не уехать с двух остановок и двух маршрутов. Бесит жутко! Не знаю на какую идти и где быстрее приедет, стала опаздывать постоянно 🤦‍♀️Где то еще именно движение автобусов можно мониторить?

Не знаю про пару недель, но у меня перестали отображаться с момента блока ТГ на прошлой недели, до этого все было видно. Где смотреть не подскажу, но бесит реально.

Аноним 651:

Бастайм включился. В начале февраля не работал, сейчас работает. Яндекс вчера показывал автобусы на Уралмаше, но не показывал трамваи. Точнее не все. Так и писал - не весь транспорт отражается на карте, чиним. Привет нашему меру, как удобно, посмотрел приложение и пришел на остановку. Ага. Щас. Два раза. Все равно в угадайку играешь, уедешь или не уедешь.

Вот ваш 65. Есть в бастайме

Аноним 651: Где то еще именно движение автобусов можно мониторить?

Как в этом бас тайме смотреть? У меня только маршрут показывает, а через какое время на моей остановке будет - нет

Аноним 88:

Вот показывает, но бывает на минуты дветри опаздывает, но и опоздания показывает

В дубльгисе еще можно смотреть. Там как Яндекс карта.

Аноним 88:

Там есть кнопка -смотреть он лайн. Нажимаете ее, и выскакивает таблица со временем прибытия на конкретную остановку. Мне гораздо больше Бастайм нравится. Елозить пальцами по карте яндекса, не май месяц однако. Холодно. Ну а что делать? Когда тайм не работает, приходится елозить и мерзнуть.

У меня все показывает

Я, может, не то приложение скачала, но других нет и онлайн нет🤔

Zarazadvaraza: дубльгисе еще можно смотреть

Тоже дубль гис пользуюсь

у меня из яндекс-карты "исчез" 12 трамвай

анонимно: проложить маршрут от точки А до В. Потом выбираю - общественный транспорт. И там уже видно на чем можно доехать,

Сейчас этот способ как раз не помогает. Потому что так как не все маршруты отображаются, то Яндекс их не учитывает. По моим маршрутам последние месяцы так. Предлагает ехать с пересадками, хотя есть 2 прямых маршрута, и автобусы вживую приходят раньше, чем пересадочные. А Яндекс про них как будто не знает.

Аноним 88: не то приложение

На сайте, а не в приложении попробуйте.

Аноним 88: У меня только маршрут показывает, а через какое время на моей остановке будет - нет

Только что скачала, всё показывает.
Если время не указано, значит, нет автобуса/трамвая в ближайшем будущем.

Аноним 771:

Пока не сталкивалась. Может быть.

Аноним 771: На сайте, а не в приложении попробуйте.

Пробую на сайте. Но не понимаю, как посмотреть какой автобус через какое время приедет на мою остановку, что бы выбрать на каком ехать

Девочки, описали же уже проблему. Не в приложении каком-то конкретном дело и не в картах. Город переходит на другой программный пакет мониторинга движения и меняет серверы. И продлится это еще пару недель. Пока все не поменяют, такая фигня и будет.

Долорес Клейборн: У меня все показывает

потому что 81, 53 и трамваям на этой неделе повезло и их показывают с какого-то фига. Но трамваи показывают не все - 14 показывает, а 12, например, нет.

Татьяна Вакалюк: Город переходит на другой программный пакет мониторинга движения и меняет серверы.

Видимо, когда окончательно поменяют, вообще ничего работать не будет.

Аноним 780: Видимо, когда окончательно поменяют, вообще ничего работать не будет.

да что уж так панически? Думаю, все будет. Но работает сейчас кусками, видимо, потому что часть заменена, а часть нет.
На 81 я тоже каждый день умиляюсь - такой эксклюзивный маршрутик... что это вдруг его показывают, непонятно.

Аноним 88: Как в этом бас тайме смотреть?
Там кроме конкретных маршрутов транспорта есть еще поиск остановок.Выбираете остановку и направление - и видно через какое время какой маршрут придет

Я не местная, у авто сел аккумулятор, для меня квест)) и вот смотрю на троллейбус, на нём перечислены улицы, а я ж и из не знаю ещё))) ну ничего. Яндекс частично выручает. Потом настроят точно

Аноним 408: для меня квест))
И как мы раньше жили без приложений...Люди раньше общались, спрашивали на остановках и в транспорте как доехать куда-либо. Отсюда и поговорка пошла "язык до Киева доведет". Не бойтесь обращаться к пассажирам (к возрастным)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы