Блокировка ГУ на 72 часа и разблокировка через MAX

с удивлением обнаружила, что мои ГУ заблокировали разблокировать, конечно же, можно через MAX
вообще ничего не делалось необычного! пару раз заходила в электронный дневник детей и смотрела выгруженные на ГУ результаты диспансеризации

Анон:

Че только уже не придумают

Не ведитесь ))) что тут ещё скажешь.
Я предыдущие две недели только и делала, что выжидала три раза по 72 часа. Безобразие, конечно.

Так же было на прошлой неделе, пыталась зайти на сайт НМО через ГУ. Единственное, пыталась сделать это не со своего рабочего компьютера, а с нового. К вечеру доступ разблокировался.

Тоже было такое, подождала 72 часа, все нормально

AnMarie: Не ведитесь ))) что тут ещё скажешь.
Я предыдущие две недели только и делала, что выжидала три раза по 72 часа. Безобразие, конечно.

уф! слов нет! и я буду ждать

Да, так же было недавно и у мамы, пришлось пароль менять

Анон: и я буду ждать

Если срочно, там ссылка д.б. на адреса, где можно восстановить вход со сменой пароля при личном обращении. И ещё я за эти две недели поняла что с компьютера легче вход, а с мобильного блочит, предлагает установить макс и сидишь...

Мужу тоже заблокировали ГУ за то, что сначала вошел не с первого раза, в пароле ошибка была, а потом пароль сменил. Ждал 72 часа. А с этим тупым Максом связываться неохота. Недавно, кстати, у его товарища по тренировке взломали этот Макс и рассылку с его аккаунта делали.

Просто подождите,ничего не делайте, снова заработают

Анон: разблокировать, конечно же, можно через MAX

Ну или лично с паспортом, как написано в последнем предложении) или ничего не делать 3 суток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы