Сырки из детства

С детства помню вкус плавленых фруктовых сырков, как они мне нравились!
Помню историю, как однажды рано утром зимой мама повезла меня в какую-то далёкую поликлинику натощак, чтоб сдать анализы. И на обратном пути я жевала бутерброд с таким сырком, было очень вкусно!
Нигде не могу найти эти сырки, может, чудеса случаются и их где-то можно купить?

Плавленные терпеть не могу. Вот творожные нашего детства да, беру до сих пор. Прямоугольные такие, с изюмом или просто сладкие.

Я любила сладкие сырки « омичка» . Но они выглядели по другому

Синдирелла:

Тоже классные. В круглых баночках продавались.

КРAПИВA:

Сейчас тоже продаются кстати
Прям вкусные были .

Белочка помню были, потом Омичка появилась. Сейчас Омичка только в больших упаковках, да и вкус уже не тот.

Аноним 850:

Я помню лет 10 назад покупала . Мне тоже показалось не то (

Очень любила Омичку шоколадный сырок. Фруковый, как у вас на картинке, не пробовала.

Ksenon: шоколадный сырок

В детстве это прям волшебство было, как и бананы

Вы прямо вкусы помните? Я вот не помню вкуса еды 50 летней давности. За это время столько всего съедено и вкусного, и не вкусного. Шоколадный сыр сейчас вкуснее советского. И докторская колбаса тоже)

Аноним 821:

Помню. У меня очень хорошая память на некоторые вещи.

Омичка в баночках с разными сладкими вкусами есть. Мы как-то одно время на них подсели, потом надоели) Но вкусно.

КРAПИВA:

Я поискала и нашла, что АО Янтарь и сейчас выпускает эти сырки с апельсиновым вкусом а также шоколадные и Омичка и много ещё всего. Поищите по производителю)

Znayka:

Спасибо

В 80-х одной моей дворовой подружке привозили сырки творожные к шоколадной глазури из Прибалтики. Меня как то угостили - какая вкуснятина была! На всю жизнь запомнила тот потрясающий вкус.

MakoveyMO: из Прибалтики

А мне бабушка привезла оттуда колготки с разноцветными горизонтальными полосками, две пары и красные резиновые шлепанцы. Это был, наверно, 1988 год. Это были сокровища))))

Синдирелла:

Кстати, купила вчера такой. Мне понравился, приятный.

MakoveyMO: сырки творожные к шоколадной глазури из Прибалтики

Я такие в детстве только с расстояния видела, пробовать не довелось

MakoveyMO: сырки творожные к шоколадной глазури из Прибалтики

муж родился и лет до 7 жил в Риге. Говорит, что самая вкусная молочная продукция была там, что до сих пор ничего вкуснее не ел из молочки. Переехали когда они на территории Сибири и Урала даже в советское время не было таких вкусных творожков и сырков, какие там были.

Еще шоколадный такой сыр был. Сейчас не вижу. В баночках есть, а именно брикетиком таким-нет

Аноним 821: прямо вкусы помните? Я вот не помню вкуса еды 50 летней давности. За это время столько всего съедено и вкусного, и не вкусного.

Вот и я не помню всегда удивляюсь, когда люди утверждают про вкус из детства я не помню

Аноним 473: всегда удивляюсь, когда люди утверждают про вкус из детства

У всех разная память.
Я могу тут же забыть, каким именем человек представился, но запомню его лицо и, через много лет, могу легко узнать.

КРAПИВA:

Ну если с расстояния, наверное вы бывали в Прибалтике :))

Аноним 473:

И вкус помню и ощущение помню - восторг!
И например сахарная вата - тоже в 80-х угостила меня мама той же девочки кстати. У меня ощущение - сладкая мочалка. И больше я никогда в жизни ее не ела. Помню вкус значит! :))

MakoveyMO: Ну если с расстояния, наверное вы бывали в Прибалтике :))

Точно нет))) Наверное, на картинке видела и так запомнилось.

КРAПИВA: У всех разная память

Не спорю

MakoveyMO: И вкус помню и ощущение помню - восторг

Завидую даже я вот не очень помню вкус сырков, пломбира или колбасы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы