СтОит ли на Авито пытаться продать одежду 90 - х?

Нашла у родителей в кладовке одежду 90-х годов.
Спортивные костюмы, джинсы, лосины, топик с Леонардо Ди Каприо , свитера и т.п.
Думаете будут желающие купить?

Купят. Если это, например, настоящий Адидас из 90х, вообще с руками оторвут ) какие то фирменные вещи есть там у вас?

А покажите поностальгировать

Купят для вечеринки или выступления.
Нам для танцев что только не приходилось покупать

Оks: Купят. Если это, например, настоящий Адидас из 90х, вообще с руками оторвут

Да и по цене такой винтаж нормально стоит
У меня детеныш просит какую-то ретро кофту адидасовскую. Явный секонд
Стоит 5000. Две просила, так одну уже продали
Если качество хорошее, без затяжек, без больших следов носки, то продадите

У меня есть настоящая утепленная джинсовая куртка Монтана
Фирменная
Не продаю, просто хвастаюсь )))

Янедавно мамины платья фабричные из 70х продала. Дак еще и спрос был, буквально очередь.
До этого олимпийка, трико, майки. Всё улетело.

А женское белье советского периода - это вобще топ по продажам.

В музкомедию для спектакля на песни Чайфа нужна была такая одежда.

Ой, я в прошлом году продавала шубу детскую, муж в ней 1985 году рассекал, так очередь выстроилась, цену пепебивали. Так что все раритетное очень ценится.

У меня джемпер с орлом есть, я в нём в школу ходила, а потом моя бабушка лет 20 в нем дома гоняла. Ничего же не сделалось. Во качество было

А белье то ,женское ,для каких целей нужно? Просто интересно.

Танита:

У родителей пакет пока, нет возможности сфотографировать (

Главное в описании напишите что одежда из 90-х или СССР. Ой что только не продается на авито)) чем страннее- тем быстрее покупают)

У меня был адидасовский фирменный лыжный костюм, я его носила 10 лет, потом дочь носила, потом племянницы по очереди и ему НИЧЕГО не сделалось. Удивительно

Мы ремонтом занимаемся, освобождали шкаф от одежды. Муж "выудил" из своего неприкосновенного угла джинсы и куртку "Wrangler". Утверждает, что те самые. Начало 80-х. Небрежно бросил в пакет, хотел на помойку отнести со словами: "Да кому это уже нужно". А я что-то пожалела.
Постирала, думаю вот: выставлять или не стоит на Авито? Стирала вручную, с замачиванием, строго по указаниям на ярлычке. Стиральной машине не доверила .
Куртка более пожившая, а джинсы просто в идеальном состоянии.

Капец Я оказывается такое боХатство отдала, даже не думала что это кому-то надо…

Лесик-Ксюша: Капец Я оказывается такое боХатство отдала, даже не думала что это кому-то надо…

Ну это только потому, что в последние годы какой-то всплеск популярности всего, что связано с 90-и.
От фильмов, спектаклей, книг до корпоративов на эту тему. Особенно популярно среди совсем молодых людей, что именно их там так привлекает - непонятно )
Мы вот в 90-е по 60-м не страдали ведь

Homochka: лежали несколько штук джинс, рубашка, куртка -малы мужу, долежали до старшего внука, носил -все спрашивали, где взял. Разные фирмы и ничего с ними не делается.

Material girl: Купят для вечеринки или выступления.
Нам для танцев что только не приходилось покупать

++
У меня старый советский чемодан купили молодые парни для друга для прикола

Увидела сегодня на озоне свитер Boy's.
Имитация фиговенькая, надпись вывязана, а не вышита.
Как я свой бы сейчас хотела поносить.
В отзывах народ вовсю ностальгирует

urtica:

У меня спортивным штанам адидас уже 20 лет, зимние утепленные, хоть бы что им. В идеальном состоянии

Конечно! Мой муж уже пол Авито скупил, наверное. Свитер турецкий в стиле 90-х, адидас спортивный костюм - мечта юности и прочие вещи. Покупает для коллекции, вещи не носит.

Девочки, у кого что есть, кидайте фотки поностальгировать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы