Лайки ( сердечки) под сообщениями в телеграм

Общаюсь с коллегами на деловые темы, на "Вы" и вот некоторые ставят эти лайки. Зачем ? Раздражает даже. Есть смайл палец вверх, если типа ок и понял. Кто - нибудь ставит так лайки ? Я - никогла. Смысл в чем ? Переписка сугубо деловая.

У меня на работе ставят такие сердечки, когда хотят спасибо сказать, я не знаю зачем, нравится некоторым.

не пройду мимо: У меня на работе ставят такие сердечки, когда хотят спасибо сказать, я не знаю зачем, нравится некоторым.

Директора бесит когда отвечаешь словом, типа ему надо прочитать. Ставьте мне вот такой значок, типа ок, или палец вверх

По умолчанию настроена реакция по двойному нажатию на пост. Это просто лайк, как ВКонтакте, не имеет ничего общего с романтикой) Для многих так.

Для меня это "да, я с тобой согласен, ты был прав, интересно сформулировал, спасибо за инсайт' ну и тп. Все равно что кивание в реале, дружеская улыбка, согласие и тп. Короче - это сетевой язык)))

У нас на работе обязательно нужно или отписываться, что увидел, прочитал, понял и тд или ставишь реакцию под сообщением.
Конечно, проще и быстрее поставить значок

Ясамаясчастливая:

У вас там все пятидесятилетние наверное.

Нафиг снесла этот телеграмм, после того как взломали в четверг

TOD's: У вас там все пятидесятилетние наверное.

+++ Точно! Автор вам наверное проще будет в гардеробщицы пойти ! Чатов не будет!

Коллега помогал советами, я ставила сердечко на его ответ, типа спасибо. В итоге попросил так не делать, потому что жена устроила скандал)))

Активно пользуемся реакциями. Когда просто согласен, спасибо, понятно, договорились. Но мы на удаленке и видимся редко. Эти реакции на сообщения замена мимике и невербальному общению.
В телеге и в других мессенджерах недавно появились, но уже давно были в слаке, например. Поэтому когда в тг добавили реакции, мы очень рады были всем коллективом.

Аки пчела: сердечко на его ответ, типа спасибо

Ну вот сердечко да, это уже может быть двояко понято.
Со спасибо сложно )) поэтому иногда его проще словом написать, а иногда и 👍 достаточно
Вот этот эмодзи очень двоякий тоже 🙏 пыталась его использовать и перестала.

Аноним 530:
Где ж столько гардеробов то взять, чтобы нас всех туда устроить 🤣

У нас максимально серьезная группа компаний, и ничего, ставят сердечки и гусиков даже гендиректора и акционеры. Меньше скукоты и занудства – выше продуктивность!

Огонь, рукопожатие, палец вверх , ок ставим.
Сердечки, воздушные поцелуи, высунутые языки, подмигивания, конечно, нет

Сердечко- это просто "лайк" и не более того, не фантазируйте
Автор, вам 45+, а скорее даже 50+ 100% ))

Когда придумают смайлик "лизнул"?
Очень многим ж... лизам подойдет.

Ясамаясчастливая: некоторые ставят эти лайки.

Знаю одного оч серьезного МЧ который лайками показывает, что почитал или согласен (если вопрос).
Например. Вы приедете на объект? Лайк)

Раздражает это красное сердечко. Это не лайк, а реакция. Нафига ее ставить. Тошнит. Романтика, ваниль, любовь, инфантилизм, сентиментальность. Фу. Вызывает отвращение. Мерзость. Ненавижу все эти сердечки. Никогда никому не ставлю сердечко и в сообщениях смайлики сердца не ставлю.

Я ставлю )

В деловой переписке не с близкими и родными людьми не понимаю этих сердечек. Всегда ставлю реакцией рукопожатие, ок. Сердечки в моем понимании это что-то более личное, интимное. Никак не для деловой переписки
Ну не смогу просто на сообщение: "отправила вам договор" или "встретимся на объекте" поставить сердечко... Чё к чему

Синдирелла: Я ставлю )

кому и зачем ?

АнониМ: Сердечки в моем понимании это что-то более личное, интимное. Никак не для деловой переписки

согласна и тоже не понимаю зачем они..

ZLOBNY_TAPOK: Тошнит

ZLOBNY_TAPOK: отвращение

ZLOBNY_TAPOK: Мерзость

ZLOBNY_TAPOK: Ненавижу

Ой, вы прям столько эмоций испытываете от значков в переписке?? 💕💖💔❤️‍🔥🤍 Я люблю наоборот вот это всё 💓

Аноним 351: лизнул

😛😋👅

Сколько зануд среди нас, оказывается. Держитесь там как-то, ловите ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Страшно ставить реакции стало, а то вдруг за подкат сочтут

Аноним 165: 😛😋👅

🍑👅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы