Чем закончились ситуации в темах форума за год

Тыц:

Уж Алёнушку очень странно не заметить на форуме

Мариюмаму очень очень жаль.

Аноним 641: Уж Алёнушку очень странно не заметить на форуме

Ну видимо не пересекаемся с ней в разделах. Раньше она много писала. Про детей, про переезд, да и вообще в темах советы давала.

Калина Малиновa®: Удалите пожалуйста пост.

Удалила. Зря затронула(((

Здоровее всех: РазДваТри из Абхазии:
Так отбила всё-таки вашего мужа?
Она же за мужем вашим охотилась

Я же сказала, не обсуждала и не буду

Здоровее всех:

Охрана труда что ли сто пятая рега, поняла теперь

Glebuhka: не просто, а фанатично преследовала.

Молоденькая наверно.
Новая избранница мужа? ))
Так бывает

гретта: У тебя надеюсь все ок?

Катя, в личку напишу, тут не буду

Аноним 641: Тема была анонимной. И открывать ники очень мерзко, с учётом того,

Нет. Под конец тема вовсе не была анонимной.
Потом автор просто ушла и сменила ник.

Ю-мама, конечно, хороший форум, но в каждом хорошем месте встречаются свои моральные извращенцы, которые пытаются торжественно огласить ники. Чтобы что?)) Тема создавалась анонимно, естественно, на эмоциях. Один раз спалилась, а кто-то помнит события почти 10-летней давности))) Нуштош...
После всего отношения наши завершились. Довольно давно и достаточно мирно. Он нашел женщину с 2 несовершеннолетними детьми, живёт с ними, на эту девочку из свидетельства о рождении платит алименты. Ушёл с госпредприятия, так как его не устраивает размер офиц алиментов. У меня были проблемы со здоровьем, я их решила. Сейчас все в порядке. Хорошая интересная работа, путешествия, материально стала более благополучной, есть мужчина для души и тела. Замуж не хочу. В 50 лет это и не нужно. Сын поддержал меня, с отцом ровные отношения, без особых эмоций.
Спасибо тем, кто успокаивал и за меня искренне переживал. К слову от всяких ситуаций с благоверными яхонтами никто не застрахован, как бы ни были вы уверены в своём супруге, всегда найдутся скелеты в шкафу. Просто размеры разные.)) Всем счастья в личной жизни и поменьше копаться в чужом бельишке. А ники оглашать вообще ниже плинтуса. Кстати у этой дамы Здоровее всех похоже с десяток ников. Может, и здоровее, но с менталкой явно проблемы.

Simka91: Спасибо тем

Спасибо, что написала. Твою историю помнят лет 10. Потому что всем очень страшно. Тоже что-то найти. Вот и все объяснение.

МаTрица:

Марина, тебе отдельное спасибо. Твои короткие , но ёмкие сообщения тогда перечитывала и прямо легче становилось.

Была раньше здесь: (( Что побудило многодетную мать так поступить?

Болезненное состояние психики. Не обращалась к специалистам тк жила в глуши. Вот и результат.

Simka91: К слову от всяких ситуаций с благоверными яхонтами никто не застрахован, как бы ни были вы уверены в своём супруге, всегда найдутся скелеты в шкафу. Просто размеры разные

Верно Матрица написала, потому и помнят, что это ночной кошмар каждой женщины. Каждая понимает, что не застрахована.
Вы большая молодец. Достойно вышли из этой ситуации.

Simka91:

Очень рада за вас. Простите. не злитесь, но муж ваш бывший неумный человек. Такую семью развалить и такую женщину потерять.
Главное чтобы у вас все было хорошо.

Simka91:

Хорошо, что все наладилось . Жизнь очень интересная штука и там где порой некоторые пытаются играть в святых хранительниц очагов , одновременно проезжая на попавших в подобную историю , происходят удивительные и очень поучительные вещи ! Обнимаю вас 🌺

Simka91: У меня были проблемы со здоровьем, я их решила. Сейчас все в порядке. Хорошая интересная работа, путешествия, материально стала более благополучной, есть мужчина для души и тела. Замуж не хочу.

О, круто, какая вы молодец

Аноним 239:

Аноним 174:

Благодарю.

Спасибо всем, девочки. Ю-мама правда - сила. Когда случаются какие-то неимоверно ужасные вещи, это лучшее, что можно сделать - написать сюда и сразу получить моральную поддержку. Конечно, подруги, родственники, все помогли. Но здесь - неотложка

Я больше не хочу писать тему из-за 4 человек:
Гость 17
Охрана труда / Лиса / Васико
Вера
Бонита

Хотя они у меня в игноре, они упоминают меня в других темах, я вижу это в цитатах. Мне это поднимает кортизол, а у меня итак достаточно морщин.
Да, у меня возраст климакса, морщины, нет мужа, плохая карьера, обычный не талантливый ребенок, не берут замуж, мало денег и квартир и что там ещё. Но читать язвительные комментарии постоянно я уже не хочу, тк нежный возраст берет свое.

Причем эти же пользователи в других дневниках защищают других авторов, если что-то против них. Авторы примерно такие же как я: не замужем, карьера средняя, ребенок не гений и тп.

Возможно, я тоже причиняю другим пользователям грусть своими категоричными комментариями. Круг замкнулся. Надо видеть соринку в своем глазу.
Недоумеваю, чем досадила этим четверым. Но думаю, все закономерно и это какая-то обратка за то, что была груба и прямолинейна с другими людьми.

Мне немного грустно, потому что кучу потрясающих людей я встретила здесь. Мы общаемся в ЛС, конечно. Многие, очень многие мне помогли и помогают.

МаTрица:

Марин, это обратная сторона популярности как бы ни было это банально . Зато как четко ты подсветила весь этот кружок по интересам . Очень жалко, что отличных глобальных очень нужных и важных тем на этом сайте становится все меньше и меньше . Жаль, что кто то достойный уходит в телегу , не выдержав вот такого давления . Я с самого начала была поражена твоим успехам и настойчивости . Таких ярких примеров и в жизни то мало, а здесь по пальцам . Поэтому, будем ждать продолжения .

МаTрица:

Марина, ты права. Надо прежде всего себя беречь, а не чужое любопытство обслуживать. Не хочешь тему-не надо. Захочешь-тут многие тебе рады будут

МаTрица:

Мне оч не хватает твоей темы, твоего взгляда на мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы