Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 139: Да, спасибо, что напомнили. Исправляюсь- вы сказали ей какую-то гадость в другой теме. И в этом, чуть перегнули палку, после чего Марина закрыла и свою тему.

Так тут все друг другу гадости говорят, если вы не заметили.

Анонимный бот:

Она не здесь живет. ей стало достаточно геморройно на сайт заходить. А может и неохота. Последний раз в сериалах с ней общалась. Знаю, люди с сайта с ней общаются. Но было все хорошо у нее

Аноним 139:

Отлично!

Аноним 239:

Какую палку перегнула ,нам так не скажут)

Аноним 174: А помните какая то пристукнутая преследовала тут одну женщину и вечно нашептывала. что муж ей не верен. Причем там психиатрия-с фотками мужа у машины и прочее

maltseva: это была метаморфоза, которая изначально создала тему "сколько-то лет без урожая секса".
и преследовала она свою соседку по жк, которую опознала на юмаме по теме в разделе "животные".
писала она ей гадости анонимно и неоднократно, пока случайно не спалилась под регой.

Мне она писала. Чем закончилось не расскажу, извините😁 Очень хотела бы, чтоб написала она сама, но не напишет. Разве что опять с двадцатой реги мне в личку

Аноним 139: Исправляюсь- вы сказали ей какую-то гадость

Угомонитесь уже: одна тема была закрыта, потому что Матрица попутала берега и одной из пользователей написала отвратительные вещи, упомянув ребенка, имеющего проблемы со здоровьем. Я решила заступиться и ответила ей в её же манере. У нее, как обычно, случилась истерика, кто-то улетел в бан, последние сообщения удалили, чтобы не портить, видимо, репутацию автора, тему закрыли по ее многочисленным просьбам. Следующую тему она закрыла "в связи с началом нового календарного года". Ну а в последней меня вообще не было

Аноним 174: Вы ж за Мариной бегали по форуму как инквизиторы за Бруно.

Ну к чему эти преувеличения? Не было никакой необходимости бегать за ней по всему форуму- у неё была одна ее тема.

РазДваТри из Абхазии: Мне она писала. Чем закончилось не расскажу, извините

Она здесь по прежнему? Анонимно поди ка?

Анонимный бот: Девочки, а где Jozzi правда?

Все хорошо у нее, ушла с юмамы, общаемся в телеге, обожаю ее

Аноним 55: Про тренера по фигурному катанию помните ?

про какого?

La isla bonita: В смысле за деньги или по пьяни ?

Я не настолько его фанат )))

МДО: Все хорошо у нее, ушла с юмамы, общаемся в телеге, обожаю ее

Радда за неё спасибочки

МДО:

Жозеньке привет от меня передай

Vivienne W: Жозеньке привет от меня передай

Хорошо, расцелую

МДО:

Сильно не вникала … но там муж одной из форумчанок возил на тренировку дочку , и влюбился в тренера … примерный пересказ (

Это не я: Она здесь по прежнему? Анонимно поди ка?

Не знаю. Это она за мной следила, не я за ней😁 Было очень неприятно и моментами даже страшно, особенно когда начались фото машины и подобное.
Меня, наверное, сейчас забанят навсегда, очень разочаровала администрация форума. Просила хотя бы запретить ей возможность писать мне в личку. Но нет, только по решению суда

РазДваТри из Абхазии: Не знаю. Это она за мной следила, не я за ней😁 Было очень неприятно и моментами даже страшно, особенно когда начались фото машины и подобное.

Я не видела эти темы, а Вы в лицо эту женщину в итоге знаете?

Glebuhka: Я не видела эти темы, а Вы в лицо эту женщину в итоге знаете?

Нет, она мне только писала. Ну, потом еще звонила К счастью, не видела ее ни разу, надеюсь, и не придется

Аноним 55: Про тренера по фигурному катанию помните ?

Я помню. Тренер у меня в закладка даже вк была. Тогда ФИО слили её

РазДваТри из Абхазии: К счастью, не видела ее ни разу, надеюсь, и не придется

Так то сташно

Кроме тренера тут как-то всплывала история вроде с репетитором-юмамой, которая не только ребёнка подтягивала, но и отца ребёнка ублажала. Что-то там вообще какая-то грязь была

Glebuhka: Так то сташно

А что там страшного-то было? Ну пыталась одна форумчанка другой открыть глаза на похождения мужа)

Аноним 550: Ну пыталась одна форумчанка другой открыть глаза на похождения мужа)

Здравствуйте. может расскажете почему на соседях так зациклились?

Аноним 550: Ну пыталась одна форумчанка другой открыть глаза на похождения мужа)

она там нормально сталкерила так

Аноним 550: что там страшного-то было? Ну пыталась одна форумчанка другой открыть глаза на похождения мужа)

Ну я понимаю, что не просто, а фанатично преследовала.

про метаморфозу интересно реально) еще в прошлой теме предполагали, что она идущая за мечтой - что вряд ли)))
тут Алису лису подозревают, тоже думаю не она)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы