А у кого уже есть новогоднее настроение?

Нет смысла вызывать настроение 16 декабря.
В планах удачно доработать год, закрыть план,
26 декабря наша компания уходит на каникулы, и вот потом можно уже будет прибрать и немного украсить дом, конкретно подумать про меню, встретиться с подружками, ну и так далее.

Эгоистично не думаю о параличе экономики
Я работаю до 31 без выходных. С работы в этом году последний раз уйду 31 утром, с суток.Думаю вот сколько язык варёный может в холодильнике лежать и успеет ли пропитаться торт, если собрать 31 днём.
Ёлку тоже бы наверное надо нарядить. И пол помыть когда то. Но ближе к 31 все таки под надо мыть
Короче, лучше б я о параличе экономики размышляла, это как то проще все

У меня небыло совсем настроения, да и работы полно.
И тут буквально в это воскресенье напало желание украсить квартиру, поставить елку, купить себе новый наряд. В итоге к ночи я уже накидала полную корзину на ВБ всякой новогодней мишуры- игрушки, гирлянды и тд.
Прям третий день кроет праздничным настроением, хотя специально ничего не делала.. что к чему )

Всей семьёй болеем, врач на вызов не пришёл, пришлось много движений сделать что бы больничный открыли в день вызова. Подарки не куплены. Пока настроения новогоднего нет

Аноним 191: Если б жили в своем доме, как то там новогоднее.

Живём в своём доме, еле нашла силы поставить ёлку и повесить гирлянду на неë и то потому что всё новое купили и надо было распаковать.
Учила с мелким стишок на праздник в саду, очень надеюсь что он туда всё же попадёт.
На праздники взяты билеты в Екатеринбург, очень надеюсь что всё сложится в итоге хорошо
Новый год в любом случае настанет, пусть он будет хорошим

Я очень хочу начать украшать, а ещё я биокамин купила. Но каждый день пока работа, а потом лень)) я холод не люблю, и от него устаю больше, чем от работы. Вот и размазываюсь по дивану.
И ёлка или ветки будут живые, для них точно рано. Вот числа 25 начну.
А настроение есть

я повесила гирлянды на 2 окна ))))
пока на этом все
Хочу еще бокалы купить красивые в китченленде
усталость чувствую пока больше чем новогоднее настроение

Chouchou: Прям третий день кроет праздничным настроением,

Вот хочу чтоб так же, напало)
Может что то спровоцирует все таки)

Вчера посмотрела фильм Карнавальная ночь, первый раз в жизни. Такой приятный.

Татьяна Вакалюк: А вот сегодня на улице красиво и прямо празднично по-детски - снег искрится, холодища...уютно и празднично под крышей завернуться в плед и смотреть на снег.

Вот да, из-за снега сразу настроение новогоднее. Читаю про регионы, где до сих пор грязь месят - там девочки прямо сильно грустят. У нас ещё во дворе на елку огоньки повесили, на аллее деревья гирляндами украсили - тоже атмосферу создают.

Никакого настроения. Будни. Будни. Будни. Елку поставим в эти выходные. Может поможет.

Впервые когда нет новогоднего настроения. Дети сворачивают кровь, желания что-то делать нет. Подарки еще не куплены и даже нет мыслей, что им надо. Даже елку не хотелось в этом году. Но вчера поставила, т.к. на нг вроде друзья придут отмечать.
Муж не любит этот праздник, его раздражают подарки, суета (по большей степени на работе). Не хочу заморачиваться за нг стол... Еще долгие выходные - надо чем-то всех занимать. Вообще все сложно пока 😁

Я себе разрешаю быть без новогоднего настроения.
Поставим ёлку после 20 чисел. 31 приготовим, посидим. Неужели обязательно нужно отмечать как-то необычно.

Синдирелла: повесила гирлянды на 2 окна ))))
пока на этом все

а я не снимала
У меня на карнизе тонкие росинки по всей длине. Их не видно и не мешают. Я так намаялась их развешивать, что решила забить на это дело. Вот пригодятся

Настроения нет. Дети решили дома отмечать НГ, а мы их ждём. Внучке подарки приготовили. 😭 Костюм деда Мороза пылится. Очень надеюсь, что передумают.

Коко_в_шанели: а я не снимала
У меня на карнизе тонкие росинки по всей длине. Их не видно и не мешают. Я так намаялась их развешивать, что решила забить на это дело. Вот пригодятся

я с радостью обнаружила что крючки с прошлого года приклеены были то вперед

Я купила себе зашкаливающе дурацкое платье: короткое, на лямочках, с пайетками и бахромой , выгляжу в нем, как игрушка с ёлки. Настроение практически против воли поднялось.
А еще я добыла-таки икеевский пряничный домик (лет 15 была традиция у бабушки с детьми его делать, а потом 2 года не получалось купить), младшая дочь и бабушка счастливы.

Я жду. Одни плюсы. Взяла отпуск на две недели, с 28 декабря, очень хочу отдохнуть от работы. Дети на каникулы, никакой домашки и отвезти/забрать. Свекры хотят детей на неделю забрать после Нового года, с мужем вдвоем потусим, куда-нибудь сходим, по вечерам в настолки наиграемся. А чтобы настроение создать, достали елку и украсили ее, письма Деду Морозу написали. Хочу на шторы гирлянды купить. Подарки заказали. На 31 составила квест для детей по поиску подарка от родителей, придет новая забавная настолка, еще игры придумаю. Приготовим вкусные салаты, суши-торт, закуски какие-нибудь. Погуляем, ночью позапускаем какие-нибудь фейерверки. Сейчас корпоративы, елки всякие. Кстати, прошлый Новый год встречала с температурой 39 и отвратительным самочувствием, выздоровела только к концу отпуска. Так что и за него хочу оторваться

Уже несколько дней настроение есть. Сегодня елку поставила, огоньки зажгла, хорошо. Никогда так рано не наряжала ёлку, не знаю, что в этом году на меня нашло. Гирлянда на окне с прошлого года висит, время от времени включаю, тоже поднимает настроение

Ой у меня в этом году сын двигатель нового года. Ему 8. За месяц стал спрашивать, когда поставим ёлку, именно число. Сказала наугад 6 декабря. Уточнил, когда именно, с утра или днём? Сказала с утра. 6 числа ровно в 8.30 стоит у кровати и говорит пошли. Ну пошли, обещала же. Украсили, потом говорит давай мама торт закажем, а то время ведь, потом очередь будет. Заказали. С лошадью красной, в колпаке, с дед морозом, снеговиком и снегуркой. Потом смотрел на комнату и сказал ему надо снежинки на окна и гирлянду. Сходили в фикс прайс, купили. Вроде успокоился. С таким его рвением я решила ему в середине декабря заказать Адвент календарь ))) нашла именно на 16 дней. Восторгу полные штаны. Бежит с утра открывать это окошко. Без понятия что с ним, но новогоднее настроение есть благодаря ему. В первый раз такое. Подарок заказал долго думал, письмо переписывал, ждёт. А, ещё!!! Сегодня начал меню составлять на сам нг и попросил оливье. Что к чему вообще удивляюсь)))) откуда такая любовь проснулась.
Настроение есть)

А я купила платье еще в ноябре, а хочу пижаму и нг футболку. Сижу и засматриваюсь на них😀

А ещё попросил купить ледянку и ватрушку. И каждый день ходит на горку кататься, ведь новый год на носу, мама! При этом девочки не смейтесь, но сливочным маслом смазал ледянку для скорости я уж не стала возражать, ведь джингл белз) я только уточнила, почему не подсолнечным)

Аноним 191: Товарищи, есть еще кто не хочет новый год?

Таких всегда полно. Особенно на этом сайте

O2: ещё я биокамин купила.

Покажите. И как вписали в интерьер.
Тоже хочу, но не пойму какой и куда

Аноним 795:

Какой пощитивчик ваш сынуля. Молодец. Всю семью в сказку окунул

Аноним 795:

Какие же они милые в этом возрасте. Зайчики такие

Аноним 586: Какой пощитивчик ваш сынуля. Молодец. Всю семью в сказку окунул

Аноним под регой: Какие же они милые в этом возрасте. Зайчики такие

Девочки, он ворчун из Белоснежки и семи гномов. Какая муха его укусила не пойму. Но в этом году он прям раскрылся. Даже на день матери мне подарок готовил. Не скрою, мне очень приятны такие изменения, это не в его духе совершенно поэтому любая прихоть в размере ёлка, гирлянда, ледянка бегу вперёд ветра. Чудеса и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы