Яндекс перепутал посылки!

Девочки, произошла со мной неприятная ситуация:(
Покупатель заказал вещь через Яндекс, я отправила.
В итоге сегодня пишет, что получил совершенно другую вещь! Я в шоке.
Скинул фото - номер соответствует тому, что я отправляла, сама упаковка другая (у меня была коробка, здесь пакет)
Какие мои действия?

Никто не сталкивался, одной мне "повезло"?:(

Аноним 733: Какие мои действия?

Фото перед отправкой есть с номером?
Писать в поддержку для начала

У меня так было, деньги за заказ вернули, посылку искать не стали, хотя я просила.

Не поверите, у меня та же фигня сегодня произошла, только с авито отправкой
Пока ждём посылку обратно

Very black Jack (ex유지니아): Фото перед отправкой есть с номером?

Нет

Аноним 721: деньги за заказ вернули, посылку искать не стали, хотя я просила.

Какие деньги? Она была оценена? У нас сумма приличная, не 2000 и не 5000.

Sovi:

У нас не АВИТО

Продавала через авито, отправляла Яндексом, сумму вернули стоимость посылки. Покупатель отказался, товар вернулся мне и я отказалась, мне дали какой-то бланк подписать, потом на авито что-то заполнила, с Яндексом поругалась через переписку, ответили, что посылку искать не будут, но деньги вернут. Если не через авито, то вы же должны стоимость были написать, когда заказ оформляли, вроде на 3 тысячи страхуют, чтобы больше, то надо настройки менять.

ДЕВОЧКИ, у нас НЕ АВИТО!

Аноним 721: 3 тысячи

это если потеряют посылку. Мой покупатель ее забрал, принес домой и пишет мне, что я ему не то отправила.

Какой странный у вас покупатель, должен был посмотреть на пункте выдачи и все проверить, вы уверены, что он не врет.

Аноним 721: должен был посмотреть на пункте выдачи и все проверить, вы уверены, что он не врет.

Ну, видимо решил, что раз посылка невозвратная, то и смысла нет проверять в пункте выдачи. Это же не Авито, где можно отказаться..

Аноним 721: вы уверены, что он не врет.

Я ни в чем не уверена. Но он выслал мне фото пакета, где указан номера отправления. И фото этой вещи, которая была в посылке.

Вы деньги получили?
Пусть он обращается в яндекс или на площадку , где приобретал

У нас тоже с Яндекс-доставкой проблема в ноябре возникла, больше не буду им пользоваться, 6 ноября отправили багаж из Москвы в Екатеринбург, сначала он завис в СЦ Грибки, потом оказался в Новороссийске, дальше выяснилось, что его перепутали и наш заказ найден в Ростове, переупаковали и он поехал в Екатеринбург, приехал в СЦ Екатеринбург, 10 раз переносили доставку в ПВЗ и так и не доставили, в итоге написали, что заказ возвращается в ПВЗ приема, в Москву, 12 декабря вернулся в Москву, в ПВЗ на Н. Арбат. Ценник на самолет сейчас не гуманный + оплата багажа, как его забирать? и не факт, что это именно наша посылка вернулась и вообще вернулась. Разочарована я в Яндексе, попрощалась с недешевым костюмом и обувью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы