Чем запомнится этот год (о глобальном и не только)

Аноним 302: Пофигу вообще, и пофигу, кто что думает, всё же - разные категории.

Не.

Аноним 302: Надула дева губы, и пофиг, что о ней подумают, главное - ей нравится. Но при этом, ей не пофиг, как она выглядит. Так ей кажется красивее.

Ну по факту ей по фигу как она выглядит для других, она себе кажется красивой.
Я как раз из их числа, важно мне нравится и мой мужчина не против, остальные могут считать меня некрасивой, я все равно останусь при своем).

Каty7788: Я как раз из их числа, важно мне нравится и мой мужчина не против, остальные могут считать меня некрасивой, я все равно останусь при своем).

Йо, простите, не думала, что прямо в точку попаду 😅

Аноним 302: Йо, простите,

За что?

Material girl: 19 декабря максимально приблизится к Земле

Интересно, видно будет его?

Потолковый Лампонюх: Интересно, видно будет его?

Да Вы про что? Что это? К нам что-то летит из космоса?

Аноним 302: К нам что-то летит из космоса?

Почитайте)
Интересный объект. Известный довольно.

Полетели и поплыли по словам первого Орешники, Буревестники и Посейдоны.
Бойся Европа!

Аноним 302: Да Вы про что? Что это? К нам что-то летит из космоса?

Комета огромная, самоуправляемая
По делам куда то полетела мимо земли нашей

Material girl: По делам куда то полетела мимо земли нашей

Хорошо,что мимо.

Потолковый Лампонюх: Интересно, видно будет его?

В хорошие телескопы, наверное. Нам то не увидеть :) скромничает

Аноним 611: Что вы вели

математику

Material girl: Нам то не увидеть :)

Да, я почитала, что расстояние будет очень большое. Не увидим)

Тем,что мамы у меня больше нет и никогда не будет. Это самое глобальное в моем маленьком мире.

peste1:

Почему уходите

Cristatus: Тем,что мамы у меня больше нет и никогда не будет. Это самое глобальное в моем маленьком мире.

Примите соболезнования!🙏💓

Мой год.. Это точно мой год.. Нашла мужа через 10 месяцев ( он был БП с мая 2024). Похоронила. Продала 1, квартиру добавила выплаты все взяла ипотеку и купила большую евродвушку в Екатеринбурге. Переехала жить из областного города. Устроилась на работу... И живу дальше. Нравится все, кроме ипотеки. Но ничего выберемся и из этого

За год съездила в три места с любимым человеком. С сыном стали хорошие отношения. Его отчислили из школы, но я не считаю это плохим. Это его путь. Я знаю, что у него всё хорошо будет. Новый год встречаю с ним, его девушкой и моим мужчиной. На работе всё хорошо, коллектив классный, заказы интересные.

У меня год глобальных перемен, все что много лет взращивалось, в один момент полетело в тар-тарары, все за что цеплялась и надеялась сохранить туда же. Судьба решила за меня, все закончить и "разрезала, не дожидаясь перитонита". Мне сложно принять, но очень надеюсь, что все это - начало новой счастливой истории.,

Аноним 611:

Не мой формат преподавания, ранее только в малых группах вела у детей. 30 человек научить алгебре за 40 минут, когда дисциплина страдает, это не для меня. Плюс больше нравится готовить к ЕГЭ , а не текучкой заниматься с младшим возрастом. Там вижу результат.
Продолжу репетиторство, хотя я из него не уходила.

Ksenon: все это - начало новой счастливой истории.,

Однозначно! Вы не рыбы часом?

Аноним 302: Появился новый отечественный мессенджер .
Считаю это одним из важнейших событий в нашей стране

Причем с суперской поддержкой,наличием многих фич чего естественно нет у иностранных конкурентов медлееных как раки. Непонятна чего туда не хотят идти

Невролог назначила антидепрессанты, и я год живу новой жизнью. Не уверена, что это хорошо, но жизнь чудесна.

Полежала в трех больничках, перенесла онкологию,надеюсь без рецидивов обойдёмся, отсеялись подруги,которые оказались и не подругами,в связи с болезнью.
Появился в моей жизни замечательный, нереальный человек,которая мне стала ближе чем родные,все вместе взятые.
Только не надо ничего додумывать, я традиц.сексуальной ориентации😀если что...
В общем и целом год ужасный, но довольно таки поучительный
Благодарности напишу позже в отдельной теме))
Все ошибки,промахи учтены и в следующем году надеюсь у меня все наладится, чего и вам всем желаю!!!!

Qween Mari:

Маша, будь здорова ❤️

Vivienne W:

Еленочка Константиновна благодарю стописят тысяч раз Вас за всё!!!😘😘😘😘

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы