Списание денег на Валберис, но я ничего не покупала

Девочки, вдруг у кого то была похожая ситуация.
На валберс последний раз совершаоа покупку в мае. Больше не пользовалась.
По банковской карте последняя покупка была в четверг. Три дня из дома не выходила.
Сегодня нужео было отправить денежку дочери, захожу в он-лайн банк, а у меня в пятницу списание Валберис на 190 руб.
Сумма конечно не большая, но я НИЧЕГО не покупала.
В поддержку Валберис пишу, но ответа нет.
Печаль....

Ну а в личном кабинете ВБ что? Есть покупки недавние?
Или может вам подключили платную подписку их клуба?

Аноним 310: валберс

вайлдберриз

АнонимПростой: вайлдберриз

Это как со словом попИсать. 90% населения не знают правильного написания

В рассрочку могли что-то купить и не понять этого. Смотрите свои рассрочки в приложении.

Аноним 310: 190

Подписка, скорее всего, какая-то, сумма похожая, где-то даже, такая тема, по-моему, была здесь

Аноним 219: Это как со словом попИсать. 90% населения не знают правильного написания

валбрес это вообще что то с чем то :)

Аноним 310: а у меня в пятницу списание Валберис на 190 руб.

проверьте в личном кабинете, подключена ли у вас подписка WB клуб. Она стоит в месяц 199 р., первый месяц 1 р. Могли некоторое время назад случайно выбрать, когда период был условно бесплатным.
Ну и в ЛК посмотрите историю списаний

Аноним 310: последняя покупка была в четверг. Три дня из дома не выходила.
Сегодня нужео было отправить денежку дочери, захожу в он-лайн банк, а у меня в пятницу списание Валберис на 190 руб

Вот поэтому плачу только с кошелька. Чтоб не разбираться с левыми списаниями

Это подписка их клуба. Пару недель была такая же фигня. Злилась ужасно, и на них, и на себя, что не от следила( ворона че уж). Отключила тут же. Нафиг, нафиг🫣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы