Всемирный час памяти детей

Второе воскресенье декабря с 19.00. до 20.00. Мамы, кто здесь есть. Молюсь за Ваших детей и желаю им Светлого пути.

Спасибо Вам за искреннее пожелание!
Даже не знаю, чем поддержать Вас лично...

Astrum*:

Да просто Светлого пути нашим детям. Таких, как мы много сейчас, война идёт.

Astrum*: Спасибо Вам за искреннее пожелание!

Ольга писала об умерших детях.

Была раньше здесь: Таких, как мы много сейчас, война идёт

На днях воочию увидела новое кладбище, продолжение Сибирского. В геометрической прогрессии растут свежие могилы, все 2025 год, все похороны с разницей в несколько дней. Все молодые, красивые парни. На каждой могиле два флага: флаг страны и флаг войск. Их очень -очень много. И это очень страшно.

Светлого пути вашему Сашке и всем другим детям, которые ушли на этот путь!

Аноним 130:

Да, я именно о детях. Любого возраста, ушедшие по любым причинам. Ушедшие до срока, вперёд своих родителей.

Аноним 130: Ольга писала об умерших детях.

Я поняла... Знаю в своём окружении истории таких детей... Очень грустно, когда дети уходят

Была раньше здесь: вперёд своих родителей

Была раньше здесь: с 19.00. до 20.00.

Почему время вечернее? Мне всегда говорили, что в вечернее время их беспокоить не надо.
Светлого пути, им там хорошо!

Аноним 441:

Не знаю. Это просто традиция. Каждый год второе воскресенье декабря с 19.00. До 20.00 по местному времени.

Была раньше здесь: Каждый год второе воскресенье декабря с 19.00. До 20.00 по местному времени.

Даже не знала. Сына нет уже 10 лет. Верю что ему там хорошо.

Аноним 514:

В этот день и час традиционно родители зажигают на своих подоконниках памятные свечи.

Всего час? И без даты.
Должен быть день.
Всемирный День Памяти Детей.

TOD's: Всего час? И без даты.
Должен быть день.
Всемирный День Памяти Детей.

Согласна с вами. Наравне с Родительским.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы