Не могу зарегистрироваться в тг

Поменяла телефон.
Старый телефон умер.
Скачала тг, пытаюсь зарегистрироваться в тг
смс не приходит, звонок не проходит.
Мне ну очень нужен тг, там все рабочие чаты...
Два номера пробовали зарегистрировать.
И всё бесполезно...
Помогите юмама

Сотовые операторы блокируют смс от тг . Давно об этом предупреждали, рекомендовали сделать подтверждение через электронную почту.

сегодня маме телефон на заводские сбрасывала. С миллионной попытки вотсап восстановили. ТГ намертво((( На почту пароль пришел, смс - нет

озадаченная: Давно об этом предупреждали, рекомендовали сделать подтверждение через электронную почту.

это в настройках?

Аноним 316: сегодня маме телефон на заводские сбрасывала. С миллионной попытки вотсап восстановили. ТГ намертво((( На почту пароль пришел, смс - нет

Ответ:

Так же.

Вацап еле еле...
Тг очень надо.... Что делать..

озадаченная: Давно об этом предупреждали, рекомендовали сделать подтверждение через электронную почту.

Ответ:

Сначала подтверждение через электронную почту приходит, потом смс не приходит

Аноним 962: Сначала подтверждение через электронную почту приходит, потом смс не приходит

Тоже самое

В домовом чате писали коды на ТГ получать через ватсапп

Аноним 673: чате писали коды на ТГ получать через ватсапп

Это как

Аноним 673: домовом чате писали коды на ТГ получать через ватсапп

Ответ:

Можно уточнить, как это делается?

Я сегодня какие только впн не устанавливала- бесполезно.

На днях устанавила маме ТГ, было предложено получить код на почту, пока я раздумывала (у ней нет почты), хотела ввести свою, но не понимала сработает ли... как вдруг прислали код в ватсап. Получилось очень удобно.

Аноним 501: как вдруг прислали код в ватсап. Получилось очень удобно.

Меня в вацап заблокировали когда то, за т о что чат дома создала..

Как я сейчас без рабочих чатов в тг... Как работать.. Там вся жизнь... Расстроилась.

озадаченная: Сотовые операторы блокируют смс от тг

Это сам ТГ блокирует, как раньше WA , не знаю срабатывает ли сейчас, но мне помог совет выбрать Казахстан, там тоже +7 и код пришел

Вчера восстановила телегу на айфоне, тоже только через почту, привязанную к телефону. И кстати, у меня две симки. Надо вводить номер той, который вводили при регистрации телефона. Ну это если с айфона. Как с андроида, не знаю. Возможно проще намного.

А через другое устройство? На компе стационарную версию открыть, потом с телефона через комп подтвердить

Шумелка Мышь: На компе стационарную версию открыть

Это как,не умею.
Если Казахстан поставить, тоже смс не проходит

Вацап восстановила, а как сделать, чтоб туда код телеги пришёл

Аноним 962: Вацап восстановила, а как сделать, чтоб туда код телеги пришёл

Никак, телеграмм автоматом шлет код в вотсап

Не шлёт у меня автоматом

Вчера ставила маме телеграм на комп. Странно, мне просто показал qr, я его с телефона отсканировала и мгновенно зашла.

Так же с новым телефоном своим вчера. В новом айфоне ввела номер телефона и он на старом попросил подтвердить.

В вотсап пришел мгновенно код (с впн)

🤷🏼‍♀️ странно, проблем вообще не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы