Что можно сделать чтобы депортировали человека из России

Вопрос в теме
Что может сделать простой гражданин чтобы депортировали человека из страны

В Мвд подать заявление о нарушении миграционного законодательства?

Клумба: Что может сделать простой гражданин чтобы депортировали человека из страны

Может к юристам?
Здесь есть конечно очень грамотные юристы, но вряд ли они будут консультировать бесплатно.
Ну и да:

Аноним 464: В Мвд подать заявление о нарушении миграционного законодательства?

Вы кого-то выгнать хотите? Заявление на него, наверно, в полицию для начала. Можете в Русскую общину обратиться, может они знают.

Спеть песню нойза мс на улице. Посодют сначала, потом предложат уехать.

Аноним 280: Спеть песню н

Так это тебя посодют, а не его

Аноним 774: Так это тебя посодют, а не его

А я из поста автора поняла, что про автора речь

автор, а человек, которого вы хотите депортировать, он гражданин какой страны?
Россиянина как вы депортируете из страны, интересно?

vrijheid19:

За некоторые проступки гражданство россии могут аннулировать, если оно приобретённое

Клумба: Что может сделать простой гражданин чтобы депортировали человека из страны

Вы кем себя возомнили?
Время стукачей

Обосрать всех и вся . станцевать на могилах и памятниках и т.п. что вы новости не читаете?

А мне что, синеоких навтыкали?
Я вроде бы, ни чьи убеждения не нарушила.
Обратиться к юристам, это плохо?

Мне показалось, что автор сам хочет что нибудь нафеячить, чтоб потом его того... На деньги налогоплательщика, те даром, выпроводили из страны. не?

crotcheteer: За некоторые проступки гражданство россии могут аннулировать, если оно приобретённое

Кому стукануть?
Была свидетелем разговора, идут два подростка, сейчас наверное граждане РФ, лет 15-17, один другому: да я тебя понимаю, я три года по поддельным документам в школу ходил, мать также все выплаты получает, ОГЭ сдавать не буду, у меня двойное гражданство, жаль, разговор не записала.
И да, хватит про межнациональную рознь, школа 50, на Сортировке.

ВасикО:

Ну дак и обратитесь в МВД через сайт.

Клумба:
Что может сделать простой гражданин чтобы депортировали человека из страны

Вот я б тоже одного товарища депортировала бы на его родину взад

ВасикО: Кому стукануть?

Себе стуканите, а то дальше носа не видите

ВасикО:

Тут как минимум надо видео, фото документов, чтобы в мвд писать
по обращению в прокуратуру в школе могут запросить документы для просмотра на фиктивность
Но гражданства за такое не лишат, разве что депортируют при нарушении миграционного законодательства. Лишают за тяжкое и наркотики вроде

crotcheteer: За некоторые проступки гражданство россии могут аннулировать, если оно приобретённое

Из интереса, такое бывало вообще? Не на слуху ни одного случая, просто....

Загуглила, 2800 человек по всей России с 2023 года (например, в 2024 году приехало более 6 млн гастарбайтеров) . Чаще всего из-за уголовного дела, например, наркотики.
Шанс прям мизерный.

crotcheteer: Но гражданства за такое не лишат, разве что депортируют при нарушении миграционного законодательства

Как гражданина РФ могут депортировать?

Сами то поняли, что написали?

Аноним 973

А где я писала, что гражданина?
Депортировать могут из.за проблем с документами, но это естественно относится не к гражданам, а к мигрантам

Тайна, покрытая мраком:

Буквально первая ссылка по запросу

Клумба:

Когда у нас в подъезде арендаторы устроили пожар, я написала обращение в Роспотребнадзор. Спустя время к ним пришла полиция с проверкой регистрации. Что дальше было, не знаю - арендаторы съехали (или арендодатель их выгнал).

Аноним 774: Себе стуканите, а то дальше носа не видите

А вы, себе.

Хочу чтоб депортировали девку, она из дальнего зарубежья, ВНЖ есть, работает не оф, но налоги заплатила, я ее ненавижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы