Одноклассницы 25 - 30 лет спустя

У дочери бывшая одноклассница из скрипачки превратилась за 2 недели в таролога и психолога. Сидит в аккаунте и за деньги тупые советы раздает.

Аноним 800: Почему такие перемены вообще происходят с женщинами? Что это - такая современная реальность и способ самовыражения? Или скромность надоела, комплексы всякие проработаны?

А почему бы и нет ?
Как по вашему "должна" эта условная женщины выглядеть и "себя вести"?
Законы она не нарушает.
Никому вроде напрямую не вредит, хотя условно и сама того не зная, может "навредила" вон аж трясет кого-то (но это не ее проблемы).

Она вот может умерла б уже давно, если б не стала заниматься на пилоне или что то там еще.
А тут человеку классно, хорошо! И что ей выбрать? Помереть, лишь бы в ваших глазах выглядеть "прилично" ?
Вам "не красиво", так не смотрите

По теме. Я тут топ сдавала назад в Озон (в котором планировала ходить дома ), так тут женщина (около 60 может) принимающая его - нагло полезла перегибать границы и высказала, что не по размеру мне, не по возрасту, аж порвало ее (Кричала "НЕт! Нет! неет! это не для вас!!!" ), я ее вежливо осадила. Но ужас вот ведь, какое тебе вообще дело! Через 2 дня ее там не было уже (видимо не от одной меня "трясло" эту сотрудницу, и кто-то жаловался).

Аноним 800: кто с лишним весом в 40 лет начинают заниматься на пилоне.

Не одноклассница, но есть такая знакомая. После 40 начала заниматься спортом (не экзотом )на пилоне. Восхищаюсь. Выглядит прекрасно.

сейчас модно заниматься на пилоне. Но вот не все смотрятся на нем одинаково красиво, даже стройные.

Olga_v_ekb2: обязана

раньше хоть просто должна была, а теперь еще и обязана

Аноним 135: Девочки, это называется неудовлетворённая сексуальность. Просто они хотят шпили мили, мужика у них нет.

Ну почему же? Скорей всего как раз есть и предостаточно.

А вот у серых мышек как раз нет

Аноним 842: должна была, а теперь еще и обязана

Да вообще

Живите спокойно свою размеренную жизнь благородной дамы 40+, не трогайте остальных и не навязывайте им свои стереотипы и нормы

Все, что делают эти женщины, действительно законно. И да, так можно!

Olga_v_ekb2: о благополучии зависимых от нее людей.

Я когда увидела в ватцапе в сторисе тверк, у коллеги, с занятий, тоже подумала, номер может быть записан у родителей, у одноклассников, у друзей детей, у коллег в конце концов и заказчиков, да и у детей своих, зачем такое
Сейчас когда общаюсь по работе, все время этот тверк вспоминается, ну не могу я эту картинку стереть

Аноним 134: вас присутствуют психологические установки, зажимы, как правило из детства

ОК, пусть будут

Аноним 800: Как вы реагируете

Ни за кем не слежу и одноклассниц и прочих не видела со школы.
Есть 2 из общения. Со одной с 5 лет дружим.
Вторая снимается во всяких сериалах и передачах.
Обе классные.
Нахера Вы за всеми следите и высмеиваете?

Так и эксгибиционизм можно оправдать, это у тебя зажимы, а у него вот нет!

я так поняла, что мы же не про зажимы говорим, а об откровенной чернухе, ну для меня по крайней мере. где танцы на кроватях, в полуголом виде, танец изнасилование стула, а не про веселый танцы с корпоратива.

Olga_v_ekb2: делать что-то для себя, а только напоказ.

Ну они для себя напоказ) хочется поделиться радостью от своих достижений, вот и делятся.
У меня есть и 50-летняя такая знакомая. Очень энергичная булочка она все свои номера с юмором делает. Очень приколько на нее смотреть.

У меня одноклассница теперь «бизнесмен» в одной из многочисленных сетевух. Часто пляшет перед камерой в нижнем белье, показывает как классно выглядит благодаря их «супер-продуктам» (вообще не классно 🫢). Ну что ж, смелая женщина, без комплексов😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы