Теперь в электронный дневник и госуслуги нельзя войти без Макса

Klaramana: Что майдана очень хочется, даже спать не можете

Люди сейчас никак не могут выражать протест, даже за песни хватают и сажают, но игнорировать их, не поддерживать ни в чем ведь можно, им нужно согласие большинства на все их действия, если этого не будет, они обломаются

А, еще банки, кстати, слишком пустили в счета граждан. Лезут, решают, кому, сколько и куда переводить. Заставляют оправдываться за деньги на счетах.
Кто, откуда и зачем.
Тотальный контроль.
Интернет злейшее зло в мире.

Фу, покажи...: им нужно согласие большинства

Так большинство согласны со всем.

аноним 235: большинство согласны со всем

Об этом и речь, это им "спасибо" за наше "светлое" будущее

Аноним под регой: Пришлет вам коллега по работе ссылку в Макс, типа проголосуй за Алиночк

Кто-то реально по ним ходит до сих пор?

Фу, покажи...: даже за песни хватают и сажают

Неиссякаемый источник.

Натрий: Неиссякаемый источник

🔥

Или вот

Фу, покажи...: Или вот

То про вас было. Работаете тут, несете разумное доброе?

marinaiva: И как вам живётся без гу? Что планируете делать, если поступление в колледжи и вузы будет возможно только через гу?
Я детей тоже не регистрирую. Скоро старшей 14. Мне все говорят, что все равно придется. А я хочу, чтобы они сами выбор сделали после наступления 18 лет.

Пока ничего не делается только через госуслуги, это не законно. Только пушкинская карта, но это не гос услуга а типа бонус, чтобы больше детей зарегистрировать.
Ну и я упомянула уже, запись в лагеря - не успеть если делать это утром через МФЦ, там надо в 1е минуты первого подать заявление, чтобы мест хватило

Ананта: Сейчас электронный журнал только в ГК? Ого, до чего дошло.

Вход в него через госуслуги. У нас уже много лет так. Но у меня не через Макс, кнопка пропустить есть.

Chайkа: у меня не через Макс, кнопка пропустить есть.

У меня тоже кнопка ПРОПУСТИТЬ была.
С пятницы ее не стало. Теперь только через МАХ

SNadya: У меня тоже кнопка ПРОПУСТИТЬ была.
С пятницы ее не стало. Теперь только через МАХ

У меня есть, уфф.. Пришлось проверить. Заодно оценку поставила за работу, присланную в выходной.

Натрий: Работаете тут, несете разумное доброе?

А что из того что я "несу" неразумное? Прям развёрнутый ответ хочется услышать, очень интересно где я что-то выдумаа или может быть распространила какой либо фейк?

marinaiva: как забрали возможность входа по паролю.

А я то думала, почему не могу зайти в ГУ по паролю, когда, по истечении более 10 лет перерыва, пыталась сходить туда. А оно вона чего, теперь только по телефону, оказывается.
Простите, теперь только через Макс.
Ну, не пользовалась, и дальше не стоит.

Брюнетка DeLuxe: И как же пахнет теми плохими привычками в последнее время.

Да не пахнет, а воняет уже.

мама мужичков: Госуслугами удобно, конечно, но у всего должны быть разумные пределы, дневник через госуслуги - это в принципе перебор.

Однозначно.

ПумаLux: Макс - НЕ МЕССЕНДЖЕР, поймите вы это уже! Это. ЦИФРОВАЯ ПЛАТФОРМА, цель которой объединить в одном месте все цифровые сервисы.

Аноним под регой: И похоже, сроки у них горят. Не дали людям привыкнуть спокойно, может, даже полюбить

Какие же страшные вещи Вы пишите. И, увы, это не бред, а реальность.

Аноним под регой: Потом медкарты туда. Что ещё следующее?

Я тут зубы пошла платно лечить. Возьмите, говорят, СНИЛС. Я говорю, зачем, я же платно. А они мне - мы на сайт ГУ внесём информацию о Вас. Я - не надо, спасибо!

Аноним под регой: Они торопятся, очень торопятся

Это да, стул качается потому что. Если долго, стул рассыпется. Поэтому, надо срочно всех в охапку, чтобы не воняли и не отсвечивали. Чтобы стул не раскачивали. Сидите дома, на удалёнке, еду Вам на дом привезут.

Натрий: Работаете тут

Вы пока так реагируете на мнение людей, у вас всё будет через одно место, как падающий робот или тупейший рутуб, или глючные госуслуги, потому что рождённые портить, ломать, уничтожать, запрещать, сажать, убивать, разворовывать не способны что либо хорошее и полезное для людей создать, и да, реакции под моими сообщениями тоже ставят боты?

Но я понимаю что так просто они не сдадутся, китайцы всегда готовы помочь, особенно с дронами, а как дронам за нами следить и идентифицировать, как штрафовать? У каждого должен быть личный номер, фейсID, все логично вроде

Klaramana: СССР существовал с 30 декабря 1922 по 26 декабря 1991.

В Российской империи жизнь была совсем не сахар, и не балы с хрустом французской булки. Десятилетие не проходило без войн, бунтов, восстаний то поляков, то кавказских горцев. В империи, видимо,так хорошо жилось всем, что она распалась.
И да, женщинам там жилось особенно тяжело. По сути, мы были бесправны.

Klaramana: Заврались совсем. Если вы и собирали марки ,то Союза уже не было.

Я даже в пионерах была, и красный галстук помню.

Так вот, марки США мне довелось увидеть только в начале 90-х. Еще на дай бог было получить как-то по переписке марки гос-ва Израиль, или ЮАР. Надолго бы интерес отбили к такому хобби.

orenta: Пока ничего не делается только через госуслуги, это не законно

Так то да, госуслуги это то, что государство ОБЯЗАНО предоставлять гражданам, без всяких условий, независимо есть ли вообще у человека смартфон

Фу, покажи...: Но я понимаю что так просто они не сдадутся, китайцы всегда готовы помочь, особенно с дронами, а как дронам за нами следить и идентифицировать, как штрафовать? У каждого должен быть личный номер, фейсID, все логично вроде

Не сдадутся, конечно. Но и нам никто не мешает при этом держать фигу в кармане.
С нами делают только то, что мы сами позволяем. Выход есть всегда.

аноним 235: А, еще банки, кстати, слишком пустили в счета граждан. Лезут, решают, кому, сколько и куда переводить. Заставляют оправдываться за деньги на счетах.
Кто, откуда и зачем.
Тотальный контроль.
Интернет злейшее зло в мире.

в чем проблема ногами притопать в банк и сделать платежное поручение?
или снять и отдать наликом?

Фу, покажи...: Так то да, госуслуги это то, что государство ОБЯЗАНО предоставлять гражданам, без всяких условий, независимо есть ли вообще у человека смартфон

в мфц не требуется макс. так же как и в загсе и прочих местах. не получайте интернет услуги. выбор есть.

Бобрито бандито: не получайте интернет услуги. выбор есть

Это только пока. Пока в махе не большинство.
Когда будет большинство, альтенативы конечно уберут

У меня без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы