Звонок со странного номера

Девушки, кто знает, что за звонок со странного номера 11989680122? На автомате взяла трубку- "але"?
Там мат какой то.. Положила трубку. Просто интересно., это что?

Аноним 384:

айпи телефония какая нибудь.

1 это международный код сша
198 их префикс
Остальные цифры - сам номер

0-32-1
Вот с такого номера мне звонок был

А я тут каким боком? 🙂 У меня в США никого нет 😃

Аноним 384:

Да банально ошиблись номером

Подозреваю, машенники,. так хоть узнать новые фишки

Аноним 300: Да банально ошиблись номером

Ну, если так, и слава Богу

Аноним 384: Девушки, кто знает, что за звонок со странного номера 11989680122?

Скорее всего, звонили через интернет через приложение, которое позволяет делать обзвону большого количества лиц. Это могут быть и мошенники и просто обзвоны

Аноним 432: 0-32-1

Это Сбер-бизнес

Мне на днях звонили с номера +1(674).... женский голос, представилась курьером Озона: я стою на складе , буду у вас с посылкой в течение часа, назовите код (послала мне на телефон). Говорит быстро, "давит", повышая голос. Я отключилась, всегда сама в пункт выдачи хожу.

Аноним 501: Мне на днях звонили с номера +1(674).... женский голос, представилась курьером Озона: я стою на складе , буду у вас с посылкой в течение часа,

Я б спросила, где она телепорт приобрела

Мне так звонили из Бангладеш!!!
Я спросила, как курьер так быстро успеет. Звонившая поинтересовалась, почему я решила, что он из Бангладеш, потом сообщила мне, что у меня плохой определитель

Аноним 300: 1 это международный код сша

Надо было спросить «чей Аляска?»

GALAktika-Z: телепорт
Ответ: я спросила: Почему у вас не российский номер? Она на секунду замешалась , а потом заявила: Это наш корпоративный номер! ))

Похожий номер был . Про посылку начали говорить, сразу трубку положила . Явно мошенники

Может мне кто-то объяснит. Мне сегодня поступил звонок от "риэлтора" со словами, что я интересовалась квартирой в Тюмени. Это что? У меня и мысли подобной не было. И тем более никаких заявок не оставляла.

Аноним 264:

"Да, интересовалась, готова принять в дар"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы