Как снять кольцо

Помогите, не могу снять кольцо. Мыло, масло не помогают. Осложняется еще тем, что оно тринити. Тройное кольцо

способ ниткой пробовали?

Аноним 10: Мыло, масло не помогают

Аноним 10:

В интернете посмотрите как снять при помощи нити

Намотать на палец нитку, туго

Можно съездить в офис "Совы", там умеют снимать. Соседка ездила, ей успешно сняли даже с отекшего пальца.

Я так снимала

Чтобы снять кольцо, опустите палец в холодную воду на 10–15 минут, чтобы уменьшить отек. После этого попробуйте снять кольцо, аккуратно вращая его, а также попробуйте поднять руку выше уровня сердца на несколько минут, чтобы усилить отток крови.

Плюс масло

Наверняка у вас в круге общения есть представитель компании NL, купите у него драйн , выпейте 2-3 пакетика с перерывом 20 ( а потом 30 )минут . Пробовать снять можно уже и после первого

Как то муж не мог снять кольцо, всяко пробывали, потом мне пришло в голову охладить пальцы под холодной водой и руку вверх и движениями вниз типа массажа сгоняла отёк. Несколько раз и стало видно как пальцы стали тоньше, масло и кольцо снялось

Перепробовала все методы. Помог только крем. А так и масло, и мыло, и нитка. Все мимо. Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы