Где сейчас знакомятся молодые люди ( 17 - 21 год)

Аноним 558: Она в шоке Спрашивает как такое возможноооОООО?

Это ладно, у меня однажды сына в автобусе девочка сфоткала и разместила фото в группе поиска людей в ВК с текстом "Ищу мальчика, ехал в автобусе №.., очень понравился" Сыну сразу несколько человек ссылку на этот пост прислали. Я тоже в шоке была, что так можно, оказывается

tra-ta-ta: А где им подкатывать? Т.е. в каком месте удобно?

мне кажется только общие компании/коллективы
ну или написать в соцсетях

но не на улице точно. не то время.

впрочем, все равно думаю что знакомятся и на улице

мама мужичков:

не откликнулся ?

в кедах: не откликнулся ?

Откликнулся. Девочка оказалась сильно младше (лет 12-13, не помню точно), общение с ней, естественно, продолжать не стал.

мама мужичков: Откликнулся.

у нас не такая интересная история, но с одной девочкой сын познакомился когда ее обслуживал как официант, она ему счет сой телефон положила

Lelkako: ау!!!!
С 2022 года сколько призвали парней?

Автор спрашивает про возраст 18-20
В 22 году им было 15-17 лет куда их призвали?

Автор, ну тусят за компом наверное
Мальчики очень избалованы женским вниманием, к нас в 7 классе на мальчиков прям охота.

Если катается на роликах--могу посоветовать роллерклуб Екб. Лет 15 назад там весь роллерклуб переженился--причём, вроде, никто не ставил перед собой такую цель. Просто всем нравилось кататься, неформальное общение. Много серьёзных хороших парней было--в том числе, программисты и тд. У одной и первый, и второй муж оттуда))) Я сама там случайно познакомилась; 18 годовщину свадьбы скоро справлять будем. Вообще никого там не искала. Сейчас не знаю, что там творится, но, вероятно, рыба есть.

Аноним 485: к нас в 7 классе на мальчиков прям охота.

Ну чистая правда, в школьном чате разыскивают, на переменах следят, телефоны где-то достают - написывают - жесть какая то.

Причём, мой не катался- катался его друг, который нас случайно познакомил. Так и бывает в жизни: круг общения расширяется-- расширяются возможности познакомиться--ставите такую цель или нет. Особенно когда все молоденькие и хорошенькие. Я очень привередлива, если что. Реально попадались хорошие симпотные парни.

Аноним 485: Ну чистая правда, в школьном чате разыскивают, на переменах следят, телефоны где-то достают - написывают - жесть какая то.

Синелобые могут конечно подумать, что я мама сына)
Но нет ))) у меня дочь и это она рассказывает и показывает в чате эти сообщение с мольбой о телефонах/знакомствах…

Аноним 485: у меня дочь и это она рассказывает и показывает в чате эти сообщение с мольбой о телефонах/знакомствах…

господи, они прикалываются наверное
у меня у самой дочери 13 лет - у них совсем нет мании на кого то охотиться,я б даже наоборот сказала

Аноним 508: они прикалываются наверное
у меня у самой дочери 13 лет

Они предлагают свою дружбу, хотят общения и отношений - вообще без прикола.

Мой с одноклассницей встречается, его друг через какое то приложение нашел

Девочки сейчас очень активные) сами клеят понравившихся парней)))
У сына класса с 10 всегда были девочки. Но это была чисто дружба, романтические отношения. Из общих больших компаний. Потом была девушка из универа. С ней отношения длились года 3, вместе жили на съеме.
Подрабатывал в ресторане, там тоже знакомились. Сейчас встречается с девушкой, вместе работали. Параллельно, типа дружат, с девушкой из большой компании со времен школы. Он в этой школе не учился, в спортшколу с одним из парней ходил, дружил

Аноним 558: мне кажется только общие компании/коллективы

Сейчас многие сами по себе. Многие уже женаты или замужем.

Аноним 558: ну или написать в соцсетях

Да, но как-то рисково.

Аноним 558: но не на улице точно. не то время.

А я думаю, что на улице лучше, хоть сразу человека в лицо увидишь, будешь уверена, что не обманет, в смысле возраста/вес/рост.

Аноним 558: впрочем, все равно думаю что знакомятся и на улице

Очень редко, не знаю, как в России, за рубежом почти никто. Все в тиндере и все одни ( одиноки).

мама мужичков: Это ладно, у меня однажды сына в автобусе девочка сфоткала и разместила фото в группе поиска людей в ВК с текстом "Ищу мальчика, ехал в автобусе №.., очень понравился" Сыну сразу несколько человек ссылку на этот пост прислали. Я тоже в шоке была, что так можно, оказывается

Как в кино. Продолжение было?

Господи, а обязательно при мужике быть?
Одной уже не вариант пожить.
Откуда, что берется в головах у некоторых

Аноним 463:

Ну вот моя не сможет первая к парням внимание проявлять ( воспитание мешает))))

Каty7788:

Чтобы решить при мужике или нет, нужно хотя бы попробовать.

tra-ta-ta: Все в тиндере и все одни

18-20 летние? Что им в тиндере делать?

Каty7788: Господи, а обязательно при мужике быть?
Одной уже не вариант пожить.
Откуда, что берется в головах у некоторых

Человек - существо социальное. И любви всем хочется.

Аноним 463: 18-20 летние? Что им в тиндере делать?

Девушек/парней искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы