Дорогие ю-мамы, поздравляем вас с Днём Матери!

Источник: https://www.u-mama.ru

Поздравляем всех мам с Днем матери! 

Желаем всем душевного спокойствия, здоровья, заботы и достатка! Пусть в этот день все мамы получат подарки: цветы, посвященные им детские рисунки и поделки, милые сюрпризы или позитивные новости. Желаем вам, чтобы мечты сбывались, а дети тянулись к солнцу, набирались мудрости и радовали успехами. 

В России День матери отмечают в последнее воскресенье ноября. Символами праздника являются плюшевый медведь и незабудка. Медведь символизирует преданность, а незабудка - постоянство, любовь и вечную связь между матерью и ребенком. Праздник был учрежден 30 января 1998 года Указом Президента Бориса Ельцина. Инициатива исходила от комитета Госдумы по делам женщин, семьи и молодежи. Цель - подчеркнуть значение материнства в жизни общества и государства. 

Ваша U-mama.ru

Новости U-mama.ru: Пусть в этот день все мамы получат подарки: цветы, посвященные им детские рисунки и поделки, милые сюрпризы или позитивные новости. Желаем вам, чтобы мечты сбывались, а дети тянулись к солнцу, набирались мудрости и радовали успехами. 

Спасибо большое! Присоединяюсь, всех мам с праздником! Пусть у наших детей все будет хорошо и у нас за них не болит сердце!
Меня с утра разбудил курьер с букетом от детей

Ну и ссылочка на старенький видеоролик, чтобы прослезиться))
rutube.ru/video/14597477804da74034961fea1f542105/

У меня тоже от старшего сына Гриши букет сухостоя, тк мне жалко всегда цветочки выкидывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы