Не сбывшаяся мечта

vrijheid19: а, еще вспомнила мечтала что бы кто-то из детей учился в музыкальной школе, вот точно уже не сбудется

Интересно, а почему мечта именно связана с тем, чтобы ребенок учился? Нравится музыкальная школа? Тогда почему сами в нее учиться не идете? Я сейчас абсолютно без ханжества...

Хочу, чтобы у меня были нормальные живые родители.
И чтобы войны не было.

Всегда мечтала увидеть как выглядел прадед.
Не сбылось.
Уже много лет ищу по архивам его фото, попытки осуществить маленькую мечту не бросаю

...недавно чуть на регрессивный гипноз не клюнула здесь. Поизучала - вроде отпустило))))

Бобрито бандито: я там автору написала, почитайте тоже. полезно на пятом десятке уже выяснить чем мечта от планов отличается.

Бобрито бандито: менторский тон себе оставьте.

Аноним 763: ? Я сейчас абсолютно без ханжества...

В который раз вижу неправильное употребление слова.

Аноним 580:

Переживаете?
Не переживайте, оно того абсолютно не стоит.

Да, есть, я очень сильно мечтала выиграть новогодний миллиард в лотерею. Каждый год я покупаю несколько лотерейных билетов, но и разу мне не повезло более, чем на цену самого лотерейного билета 😥

Аноним 763: бабушка жива. но уже врядли увидимся)

Почему? Далеко живёт?

tra-ta-ta: Ещё одна мечта есть: выучить немецкий на очень хорошем уровне, но не сбудется, для это надо в немецкоязычной среде постоянно вращаться.

Сегодня опять взялась за немецкий.

Chouchou: Мы жили на севере, было холодно и серо, я очень мечтала куда-нибудь уехать далеко,

А вот я, когда была маленькая, всегда думала, как там люди живут на севере… Представляла ночь с миллионом звезд, вьюгу, ветер 100 км в час и мороз 50 градусов. И ни одной души на улицах.

Аноним 486: Я вот мечтаю о своей квартире в Москве )

Пусть Ваша мечта сбудется.

А я мечтаю о своей квартирке в Вене, пусть крошечной, но своей.

Аноним 776: в итоге 15 лет гражданского брака, без свадьбы и

Ну, если захотеть, то свадьбу можно организовать, не так уж и сложно.

Аноним 322: Так я)

А, теперь поняла, я почему-то подумала, что Вы не хотите водить и маме не даёте )

tra-ta-ta:

Аноним 638: 25 лет прошло, я все еще думаю, что из меня бы вышел толковый врач, но не судьба.

Аналогично. Всю жизнь грежу медициной, ненавижу все то, чем занимаюсь. Думаю решиться пойти на фельдшера, на вечернее. Сейчас это тот же врач. Скорая - фельдшер, паллиатив - фельдшер, поликлиника - фельдшер. ЗП на первичке у них приравняли к врачам (инфа из первых уст). Разница только в дипломе, делает по сути все то же самое.
Хотела бы в паллиативке работать, помочь безнадежным больным уйти без мучений.
Решиться не могу. 41.

Аноним 130: Решиться не могу. 41.

Решайтесь. Вам до пенсии ещё далеко, будете заниматься любимым делом.

Я в 41 решила учиться на социально-санитарного оператора, даже в другой город переехала. Курсы закончила с отличием и сразу работу нашла. Так что не бойтесь, желаю Вам удачи.

tra-ta-ta:

Спасибо! 🙏

Я ещё мечтала ребёнка усыновить, не сбылось.

Алена Краса: зп за месяц 100 тыщ.

Моя мечта

Америкой грежу уж лет 10. Но гринка не выигрывается(

Натальюшка™: Америкой грежу уж лет 10. Но гринка не выигрывается(

А чем Вы там заниматься думаете?

Здравствуйте. Тоже мечтала о большой и дружной семье. Жить в тёплой стране у моря. Работать на той работе, что хочу. Но всё мимо. Работа ради денег, неправильно сделала выбор мужа. Дети конечно есть Люблю.

Ой у меня была мечта ящик с вафлями, чтобы я съела а они сами пополнялись. Так хотелось что-нибудь вкусное, но денег совсем не было у родителей. 😔

Аноним 198: Ой у меня была мечта ящик с вафлями, чтобы я съела а они сами пополнялись. Так хотелось что-нибудь вкусное, но денег совсем не было у родителей. 😔

О, я не одна такая была, кошелёк, в котором деньги (сколько бы ни взял) обратно возвращаются, и на всю свою первую зарплату купить вафли!
А ещё, что у меня будет такая работа, где я буду сидеть красивая и печать ставить и расписываться, (нуууу почти )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы