Без Наташки так скучно на форуме)

Аноним 442: После этой жуткой истории мне стало понятно, что Илья и за женой не уследил.

А что случилось с его женой?
Ник помню его.

Не раздувается срач, ага? охрана труда не справляется
И подкинуть некому

НаталЪя: Не раздувается срач, ага? охрана труда не справляется
И подкинуть некому

Завидно что не о тебе? Ага 😂

НаталЪя: раздувается срач

Вот вам заняться нечем реально.

Аноним 774:

Согласна Дончик такая странная немного, как я прям, что-то общее есть.

Аноним 361: И Лагерта тоже куда -то делась

На пенсию может ушла

Аноним 112: Ну не то что отслеживаю, просто подписана

Подскажите пожалуйста ее ник в инсте

Аноним 799: , это риск улететь в бан.

материться не надо всего-то

Material girl: Единственный пользователь, про которого я бы хотела узнать, это девушка с ником Корзина Вазелина. У нее дочка родилась и в процессе слржных родов и насколько я помню, по вине врачей, у девочки случилось дцп.
А она была примерно ровесница моей старшей дочери. Ею зовут Маша и ей сейчас около 17 лет.
Меня очень зацепил пост ее мамы, когда ее дочке было примерно 6-7 лет. Мама очень с большим сожалением написала, что слышит как дети гуляют после школы, смеются, кричат. А ее дочка никогда не пойдет в школу. Столько боли было в том посте.
Может быть кто-то знает, как у них дела. Надеюсь, что неплохо, насколько это возможно.

роды прошли у нее нормально. ребенок был как то заражен сальмонеллой. когда обратилась к врачам у ребенка было уже тяжелое органическое поражение ГМ. далее присоединилась эпилепсия. Ребенок у нее младше, 15 в марте должно быть.
ДЦП по типу миатонии.

Мирка:

А оскорблять людей без мата на юматери приветствуется.

Аноним 572: На пенсию может ушла

Далеко ей еще, до пенсии.

Аноним 686: Подскажите пожалуйста ее ник в инсте

Ищите в этой теме:

u-mama.ru/forum/gossip/everything/852088/

Аноним 442:

Илья, это тот парень который с детьми в Турцию уехал в 22ом? Больше что-то его не слышала здесь. Они вернулись?
Ужасная трагедия конечно(((

Аноним 799:

Вы удивляетесь что удалили сообщение с матом?

Аноним 64: Вы удивляетесь что удалили сообщение с матом?

Удивляюсь, что здесь приветствуются оскорбления и хамство, лишь бы без мата.

Аноним 799: Удивляюсь, что здесь приветствуются оскорбления и хамство, лишь бы без мата.

Здесь шикарно тренируется народ в выражении пассивной агрессии своей самая та площадка)

Аноним 799: Удивляюсь, что здесь приветствуются оскорбления и хамство, лишь бы без мата.

ну если человек настойчиво сравнивает обращение «наташка» со своими откровенными матюками, то тут что-то бесполезно объяснять.
наверное, одна из тех, которых регулярно «банят за правду»

Мирка: наверное, одна из тех, которых регулярно «банят за правду»

Не угадали.

Потолковый Лампонюх: Здесь шикарно тренируется народ в выражении пассивной агрессии своей самая та площадка)

Я прямо благодарна за это сайту
Полезный жизненный опыт

Элениребята: Полезный жизненный опыт

Это правда в жизни так не натренироваться

Мне вот интересно, я уже очень давно не работала в коллективах
Моя работа была такая-я да клиент
Вот когда в коллективах, такая же

Потолковый Лампонюх: выражении пассивной агрессии свое

Или это только на сайте

ВасикО: Не бились они ни разу, плохо вы форум читаете.

Все верно, Наташа билась с Долорес, у них взаимная неприязнь, из-за денег, а Наталья твердый знак с вход воспрещен из-за фигуры второй. Да вернутся они не переживайте, сколько этих уходенцев было громких и все снова тут

Аноним 92: Да вернутся они не переживайте, сколько этих уходенцев было громких и все снова тут

Я вообще не переживаю)

ВасикО: Я вообще не переживаю)

А я вообще и не вам а по теме

Аноним 931: Или это только на сайте

Такой агрессии, как на этом сайте, нет даже в общественном транспорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы