Реально ли получить путевку в санаторий инвалиду с детства?

Сестра , 2 группа инвалид с детства.
В свое время отказалась от этих услуг и брала компенсацию.
Сейчас я настаиваю, чтобы выбивала путевку в санаторий и отказалась от этой компенсации
Реально ли вообще попасть в эти санатории?
Сестре 44 г. Я буду сама выбивать эту путевку

Аноним 516: Сейчас я настаиваю, чтобы выбивала путевку в санаторий и отказалась от этой компенсации

До 1 октября это надо было сделать.
С января следующего года изменения входят в силу

анонимно:

Не поняла?!

Аноним 516: Не поняла?!

вы пишите что сестра отказалась от санатория и получает компенсацию-
изменить это можно только до 1 октября, изменения вступают в силу только с 01/01 следующего года.
В этом году вы не успели внести изменения для 2026 года
сделайте это в январе2025-для 2027 года, ее поставят в очередь.
Моя дочь получает путевку только 1 раз 3-4 года

Аноним 516:

Путевки ещё от соцзащиты получают. Местные какие-то. Центры реабилитации ещё есть аналогичные санаториям типа Мирного, Руша, они тоже отдельно идут. Узнавать надо, у нас как обычно вся информация для избранных)))
А из нсу я так ни разу и не получила ничего за 7 лет, отказалась, надоело биться.

Надо прописаться в Москве и ездить ежегодно на море от соцзащиты без всяких нсу, отдельно как москвич

Аноним 16: Путевки ещё от соцзащиты получают.

Меня сегодня там послали в пенсионный фонд.
Реально надо знать куда обращаться.
Хрен они что кому расскажут

Аноним 516: сегодня там послали в пенсионный фонд

Мне на той неделе звонили из соцзащиты. Все рассказали что мне положено. Про путёвки тоже рассказали. Но это надо к ним тащиться, пока не до них. Ну а в целом даже и проезд и прочее мне нафиг не надо, ибо я не езжу на от

Аноним 516: напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы