Ростелеком - не можем дождаться мастера

Кто с Ростелекомом сотрудничает в плане тв? У нас сломалась, похоже, приставка. Муж вызывает два раза мастера, не приходят! Что за организация? Горячая линия с ботами, от которых толку мало.

Я звонила, делала заявку. Назначили на конкретный день и время. Без проблем. Можно, вроде, через лк это сделать.

АБВГДейка:

Я почти месяц вызывала, чтобы починили связь телефонную. Каждый раз присылали смс, что завтра мастер будет. Потом снова завтра и тд.

У них в вк страничка есть. Может там достучитесь

Бесполезно. Мы отказались от них. Одни нервы

У мамы Ростелеком,тоже отказаться нужно будет. С начала августа не работает,мама им звонить устала,я звонила тоже,с ботом надоело болтать,толку нет.И мастер не идёт,хотя заявка принята.

Я наоборот перешла на Ростелеком, все четко и не дорого

FлёркА*: ,тоже отказаться нужно будет

Расторгать тоже устанете. Более отвратительной организации не встречала

Wo bist du: Расторгать тоже устанете.

да-да, там предложат расторгать договор, которого в природе не существует, еще и вымышленный долг попытаются припаять...
проходили уже

а да, и отрубить прекрасно работающую антенну в одностороннем порядке, под предлогом замены на новый кабель за мой счет - это тоже ростелеком...

Wo bist du: Расторгать тоже устанете. Более отвратительной организации не встречала

Ну вот(
Тогда ничего делать не будем и платить не будем. Мало того,что ТВ не работает,квитанции об оплате каждый месяц приходят на человека,которого уже нет(

FлёркА*: Тогда ничего делать не будем и платить не будем. Мало того,что ТВ не работает,квитанции об оплате каждый месяц приходят на человека,которого уже нет(

Если платить не будете, то у вас вырастет долг.
Нужно фиксировать, что услуги нет с такого то числа. Оставлять заявки. Звонить на единый номер и фиксировать, что услуга не предоставляется. Пишите, звоните, что угодно делайте. Главное зафиксируйте. Иначе не докажет ничего.

FлёркА*:

Ирина, надо в личном кабинете сделать заявку.
и выше правильно пишут фиксировать отсутствие доступа к услугам, иначе будет задолженность.
мне дважды меняли приставку, приходят в течение недели с момента приема заявки.

Коко_в_шанели:

maltseva:

Спасибо.Придется так и сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы