Надорваны страницы паспорта. Замена?

Известно, что паспорт нужно хранить. Но у меня несколько страниц сильно надорваны на месте сгиба. Нужно в этом случае его заменять? Или у кого спрашивать, нужно его в таком случае заменять? По возрасту через 3 года менять

Аноним 828: несколько страниц сильно надорваны на месте сгиба. Нужно в этом случае его заменять?

Пришлось заменить при авиаперелёте, заблаговременно, на всякий случай.
Без этого спокойно всё делалось, включая переезды на жд.
Но каждый охранник по поводу и без непременно говорил, что паспорт надо заменить

Может обложки для страниц купить? Осторожно запихать да и проходить 3 года. У меня в аэропорту и на всяких почтах не просят снимать.

Некто:

Ответ:
У меня в обложках были

У меня были надорваны, последние разы в банках мерили линейкой, вроде не более 1 см разрешено, как стало больше, не приняли, а срочно надо было. Я паспортом пользуюсь ежедневно. Пришлось менять и ждать.

На сухопутной границе с таким паспортом сказали, что обязаны меня задержать до установления моей личности, так как паспорт не действителен.
Была с сыном, он заплакал, показала билеты на самолет с нашими данными, который улетал через несколько часов, свидетельство о рождении сына, где я вписана. Сжалились над нами, отпустили.
По прилету домой паспорт поменяла ( в 43 года), до этой ситуации тоже думала, что поживу с таким, поменяю в 45.

У меня как раз из-за обложки порвалось. Так как обложка толстая, а на стыке без обложки тонко ( просто лист)

Я и не заметила, в банке сказали заменить...
Больше с обложками страниц не ношу. Раскрываю самамв аэропорту итд, а то там любители тоже мять страницы и неаккуратно листать

Тоже хотела тему создать,но можно у вас с прошу.
Пару недель назад случайно постирала кофту с карманом,где лежал паспорт,ходила в поликлинику и паспорт положила в карман.

Первая страница,где прописка надорван и сами страницы ( кончики) сине- зелёного цвета.
Что посоветуете ,могут поменять?

Надорванный и конечно тем более постиранный паспорт нужно менять. Все до поры до времени, рано или поздно этот ваш паспорт вас подведет. Не надо надеяться на авось.

У отца просто слегка размазана печать была, на границе проходил, чуть не развернули. В паспортном столе сказали что паспорт действителен, еле упросили заменить. Из-за того, что кто-то доколупается, можно вообще никуда не уехать, хотя и прав. Так что лучше заменить.

А у меня ламинация отошла. Тоже менять? На границе в этом году придрались? Просто почитала, какая мука сейчас при замене паспорта, так даже желания нет связываться лишний раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы