Получение паспорта на Фрунзе

Добрый день всем! Кто недавно получал паспорт в отделении на Фрунзе подскажите, пожалуйста, есть какие-то определённые дни и часы? Месяц уже жду. Надеюсь готов паспорт. Никуда дозвониться не могу, в инете тоже информация противоречивая. С работы сорвусь и бесполезно ездить не хотелось бы.

А на ГУ не приходит разве уведомление о дате и времени получения?

Pofigistka:
Тоже так месяц ждала. Приехала, а документы на паспорт мой в стопочке на подоконнике лежат, и про них просто забыли. Через 4 дня забрала готовый паспорт. Звонить туда бесполезно

Такой график

Pofigistka:

А вы почему не фотали часы работы когда подавали документы туда? Нам сказали через 5-7 дней готов будет.

\~ПуШок\~: А вы почему не фотали часы работы когда подавали документы туда? Нам сказали через 5-7 дней готов будет.

Поторопилась. Вообще через госуслуги подавала заявление, предполагала, что придет уведомление. Сотрудница, которая принимала документы сразу сказала, что 22 рабочих дня ждать. Они прошли, уведомление не пришло.

\~ПуШок\~: А

Аноним 47:

Нет, не пришло ничего

РазДваТри из Абхазии:

Спасибоооо огромное!!!!

MomNata:

Ужас. Надеюсь это не система. Хотя судя по отзывам в интернете я уже ничему не удивлюсь.

Pofigistka: Вообще через госуслуги подавала заявление, предполагала, что придет уведомление.

Нам в окне сказали, что паспорт будет готов через 5-7 дней. Уведомление может не прийти или придет не скоро.

Вам сказали 22 дня, значит уже готов, приходите в указанные часы, забирайте.

\~ПуШок\~: Вам сказали 22 дня, значит уже готов, приходите в указанные часы, забирайте

Странные рекомендации. Я и так собиралась идти. Не знала в какие дни выдают и, чтобы зря не гонять туда, решила на форуме спросить, тут всегда кто-то да поможет.
Спасибо всем , кто по делу ответил

\~ПуШок\~: Вам сказали 22 дня, значит уже готов, приходите в указанные часы, забирайте

Мы так приехали, ага. Готовность была на 14е, приехали 23го. А паспорт не готов. И до сих пор не готов. Подавали в октябре.

Аноним 361: Готовность была на 14е,

Интересно так, почему разное количество дней называют. В зависимости от причины смены паспорта, или наугад.

Аноним 361: А паспорт не готов. И до сих пор не готов. Подавали в октябре

Подруге не пришла информация о готовности паспорта, забирала через месяц с лишним после подачи документов , оказалось готов ровно в тот день, когда сказали забирать. Если вам не придет информация, неужели не пойдете?

\~ПуШок\~: Если вам не придет информация, неужели не пойдете?

Когда идти то? Написала жалобу на сайте МВД. Жду.

Аноним 361: Когда идти то?

Я решила раза в 3 увеличить срок от которого сказали и сходить за готовым паспортом, если не придет информирование отготовности, но нам паспорт не к спеху, просто первый паспорт. А остальным ведь и в командировки и по другим делам паспорт периодически нужен. Странно конечно, что не присылают данные о готовности, причем сами так и сказали, что данные могут не прийти на ГУ.

Нам пришло в итоге уведомление через 8 дней после подачи документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы