Мойка на кухню.

Добрый день. Интересует квадратная или прямоугольная. Кто где покупал свою похвастайтесь фото если можно? Обыскала уже всё, была в Леруа (у них высоко висят неудобно звать просить спустить, я психанула ушла) Все гипермаркеты объехала дом, оби , Максидом. Выбор такой скудный.

Аноним 441: Выбор такой скудный.

Потому что все в интернете. Любой маркет плейс, любой сайт поставщиков и будет вам мойка, даже с доставкой на дом можно.

Что вы хотите понять, если даже вам ее спустят?

Zarazadvaraza:

Расцветку. Две серые но по разному смотрятся из-за размера рисунка. Одна понравилась но размер не мой. Ещё думаю над нержавеющей сталью. Но как она в использовании сильно шумная и царапается?

Омойкири посмотрите нержавейку

Аноним 441: Расцветку. Две серые но по разному смотрятся из-за размера рисунка.

Тогда вам нужно найти конкретного производителя и конкретно его мойки искать опять-таки в интернет магазине.

Аноним 441: Ещё думаю над нержавеющей сталью

На ней все брызги видны, я пользовалась нержавейкой 7 лет, не было никаких царапин вроде. А искуственный камень сильно впитывает грязь, отмывать её сложнее имхо. Я бы в след.раз керамику поставила.

Посмотрите гранулу, я там покупала, мне нужна была узкая, на 45 см и не нержавейка. 2 года использую, довольна

Первый гипермаркет мебели.
Моек миллион.
Заказала несколько "бежевых", оплатила 30% от заказа.
Склад на въезде в Березовский. Взяла образец столешницы в салоне, Приехали, открыла все, приложила свой образец, подошедшую выкупила, доплатила. Остальные обратно уехали.

У меня такая из леруа, 3 года пользуюсь, мне нравится 58*48 размер, противень входит из духовки ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы