Репетитор просит инн ребёнка , зачем ?

Сын ходит на занятия. Занятия в паре.
Репетитор -Ип. Просит инн ребёнка (15 лет). Для чего ?!

Может хочет доки выставить. Спросить у репетитора не предлагать?

Давно ходит? Уточняйте, зачем он ей. Если хочет себе какие-то выплаты, данные ребёнка ей не нужны

ИНН физического лица, с которым ИП оказывает услуги, нужен индивидуальному предпринимателю (ИП) для учёта налогов и подтверждения легальности бизнеса

А зачем ей ИНН ребенка, если платит взрослый и договор по сути со взрослым?
И то...

Никогда никаких ИНН ни курсы, ни репетиторы не просили.

Деньги просили.

Сын сейчас первокурсник.
Занимался с репетиторами, которые ИП.
Ни один не просил ИНН ни мой, ни сына...

Аноним 514: Репетитор -Ип. Просит инн ребёнка (15 лет). Для чего ?!

Может быть доя справки, чтобы Вы могли оформить налоговый вычет на образовательные услуги?

Но с таком случае ИНН плательщика (родителя) тоже нужен.

Аноним 514:

Автор, спросите - напишите сюда, тоже интересно.

Так спросите у репетитора.я ип репетитор ни разу инн ребенка да даже родителя не понадобился.

Если такие данные запрашивает вы должны бвли подписать согласие на обработку данных для начала, а она доджна быть зарегана в роскомнадзоре как оператор персональных данных.

Хотя все равно загадка на фига он ей.яб ничего не давала.

Тупит она просто. Скорее всего хочет сделать чек об оплате услуг, тогда ей нужен ИНН физ.лица - родителя. Но это не обязательно, потому что он не юр.лицо

Фигня из под коня: Так спросите у репетитора

И в налоговой можно вопрос задать на сайте в личном кабинете можно.

ИНН спрашивают чтобы справку для налогового вычета вам делать.

Аноним 911: ИНН спрашивают чтобы справку для налогового вычета вам делать.

ИНН несовершеннолетнего?

Аноним 514: Для чего

Вы уже узнали ответ у репетитора? Расскажите нам

Спросите прямо у репа "зачем?" чего гадать

kvitek: ИНН несовершеннолетнего?

Ответ:
Для налогового вычета да, я на ребенка 7 лет делал выче и за стоматологию, в справке написан инн ребенка. Я тоже удивилась, когда запросила и, говорю ему 7 - нет инн) а оказалось инн ему присвоен спустя 16 дней после рождения

Точно. Свой ИНН предоставляю. Тогда не знаю зачем репетитору ИНН ребенка.

Да. С 14 лет требуют паспортные данные и ИНН ребёнка. Столкнулась неоднократно. Дело в том, что с 14 лет ребенок имеет право работать. Вдруг он работает, получает налоговые вычеты, а Вы повторно их получить желаете.

kvitek: ИНН несовершеннолетнего

Да, с этого года клиники его требуют, в справке указывается родителя (кто вычет будет получать) и ребенка. Я и знать не знала его инн, был повод получить.

Astrum*: Да. С 14 лет требуют паспортные данные и ИНН ребёнка. Столкнулась неоднократно. Дело в том, что с 14 лет ребенок имеет право работать. Вдруг он работает, получает налоговые вычеты, а Вы повторно их получить желаете.

Аноним 317: Да, с этого года клиники его требуют, в справке указывается родителя (кто вычет будет получать) и ребенка. Я и знать не знала его инн, был повод получить.

поняла, не сталкивалась ни разу еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы