Вам везет в жизни?

Аноним 346: Я завидую накачанным спортивным молодым

Но они Вам не светят, ага? И опять "не повезло")))

Ситуация: сейчас сходили в Бургер кинг, какая то маленькая девочка описилась в игровой комнате. Моя умудрилась в это встать носками.

И самое интересное, что моя ни капли не расстроилась, поржала, сняла носки.
Это на счет везения.

Mariwell:

Ну так к деньгам, поди 😅

Мария Ф: , ага? И опять "не повезло")))

Память короткая. Я тебе уже скидывала свое тело и ты заткнулась

Мария Ф: Недалекая

Вот такие люди с детьми работают. Психически нестабильные. Сама себя на весь Екатеринбург позоришь

Аноним 346: Сама себя на весь Екатеринбург позоришь

Екб пофиг, не деревня, через пол часа забудут

А мне повезло недавно. Первый раз наверное в жизни. Умирает сестра близнец от аневризмы мозга. Нейрохирург знакомый даёт 90 процентов вероятности, что у меня она тоже есть. Делаю кт и ...бах - нет у меня аневризмы. Я до сих пор поверить не могу, полгода прошло уже. Это первое чудо в моей жизни.

Сегодня повезло: магазин буквально в доме, вынося покупки забыла сливки 33 % сложить в пакет , вчера утром на кассе самообслуживания пробивала оставила в корзине. Сегодня пошла за ними же и спрашиваю на кассе ни на что не рассчитывая: вот вчера у вас оставила, продавец говорит да я в курсе - забирайте. А говорю прямо взять ? Она да, прямо взять

Мария Ф: Но они Вам не светят, ага? И опять "не повезло")))

Вы почему из темы в тему злобная?

Так то любопытно и интересно читать

Аноним 346: Завидую везунчикам. Особенно тем , кто в лотерею выиграл. Думаю, госпади, ну почему не я)

Ой, не завидуйте.
Часто их истории имеют печальный конец - когда деньги сваливаются внезапно на неподготовленного человека, он дуреет, теряет здравую голову.

Мне в чем то везет, в чем-то нет…
Но большую часть того что имею считаю результатом своего выбора, а не везения.

Мне да, везёт в жизни. Даже удивляюсь. И замуж вышла, хотя никогда за мной никто не бегал и не ухаживал. И детей родила, хотя гинекологи утверждали, что я бесплодна. И даже работу смогла сменить в 48 лет. Взяли вообще с улицы без знакомства, хотя я уже и сама не верила, что в моём возрасте и сфере есть шанс. А раньше точно так же с улицы взяли с двумя детьми досадичнооо возраста и без опыта.

Только в лотерею не выигрывала. Но какие мои годы.

Аноним 104: Сегодня повезло: магазин буквально в доме, вынося покупки забыла сливки 33 % сложить в пакет , вчера утром на кассе самообслуживания пробивала оставила в корзине. Сегодня пошла за ними же и спрашиваю на кассе ни на что не рассчитывая: вот вчера у вас оставила, продавец говорит да я в курсе - забирайте. А говорю прямо взять ? Она да, прямо взять

Так это нормально, вы же не Ленте или Окее сливки забыли.

Аноним 64: Просто имейте в виду, что живете с наглым человеком. На всякий случай)

И чего? Молодец мужик. И правильно что наглый, за себя думает, за семью
Мне понравилось как он трудоустроился, агонь

А мне почему синих баб наставили? Считаете не повезло? 10 процентов из 90.

Аноним 762: лотерею не выигрывала, деньги не находила

Даже 100 руб? Вы в неё хоть играли, чтобы выигрывать? Деньги небольшие постоянно валяются на детских площадках , просто не поднимаю

Платошина_мама:

Лично я очень готова к внезапно свалившимся деньгам, выигранных в лотерею

Платошина_мама: Часто их истории имеют печальный конец - когда деньги сваливаются внезапно на неподготовленного человека, он дуреет, теряет здравую голову.

Я готова рискнуть!

С одной стороны. Я не сильно финансово независимая и обеспеченная. Никогда в лотерею не выигрывала.
Но. У меня замечательный муж, который терпит и любит меня уже больше 20 лет.
У меня замечательные и здоровые дети. У меня всегда на работе охранительный коллектив, никогда не было такого, что б коллектив был не дружный между собой.
Мне 45. И я похоронила только одного близкого мне человека. Бабушку. Ей было 95. Это ли не везение? У меня замечательные отношения с сестрой и я уверена, что так и будет всегда. Мама чувствует себя более - менее . Живет активной пенсионеркой жизнью, некогда ей болеть. Да это просто шикарное везение в моей жизни. А деньги.. А деньги я заработаю. Поэтому мне в принципе по жизни везёт

Платошина_мама: Часто их истории имеют печальный конец - когда деньги сваливаются внезапно на неподготовленного человека, он дуреет, теряет здравую голову.

Согласна, купила, наконец то, лотерейный билет, в голове истратила разумно все деньги, а выигрыша 0

К восьмой странице стало понятно, насколько у людей разные представления о везении

Аноним 346: без знакомст взяли на работу

все мои работы были с улицы и без знакомств и рекомендаций, что я делала не так всю жизнь? По-моему это чисто труд и дисциплина, никакое не везение

Государственная Тайна: Я считаю, ваааащеее повезло

иметь мужика-коррупционера? Ну океееей

ну и т.д по списку

Лично мне очень везет по жизни, но везти начало с момента, когда я начала пахать. Тут четкая связь у меня: попахала во имя цели - получила стечение обстоятельств, которые как на волне к цели меня принесли. Только так это работает в моей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы