Что делать с неадекватными людьми?

Года два назад в доме поселился сосед, взрослый, в разводе, пьет. Мы давно были шапочно знакомы.
После пересекались несколько раз, ну привет, как дела. Потом он где-то добыл мой телефон, писал, звонил, типа пошли погулять и пр. Я нет и все. Далее при встречах привет, привет.
И вот ситуация, звонит он мне в 5 утра, точнее я сначала не поняла кто, звонок, сбрасываю, ещё, ещё, я сначала то подумала мошенники, потом думаю, ну так настойчиво, вдруг что случилось у кого-нибудь, это он, пошли говорит, со мной посидим, выпьем. Я отвечаю, ну с матом, че уж. Блокирую. Спать уже не могу. Иду в душ. Выхожу, и вижу коты беспокоятся как-то, иду и вижу силуэт за окнами балкона. И это этот... ять забрался (1 этаж, но высокий) и чет руками пытается сделать, ну типа открыть, хз, на балконе толстые пластиковые окна, их как откроешь то..
Вот что с таким делать?
Я могу при неизбежности разобраться силой, но он хилый, вдруг ему ударю, а он помрет((
Что у них в голове перемыкает.
Я на нервах весь день, что делать если повториться..

Вызывать полицию.

Аноним 484:

милиция

Почему полицию не вызвали? Мужчины в доме нет?

Полицию. Пипец какой-то. Он же опасен. Сочувствую. Не зря видимо моя бабушка 1 этажей боялась, как огня.

MamaUlia:

Я в этот при открыла окно и сказала, что полиция уже едет. Быстро убежал. Но..

Аноним 484: Я могу при неизбежности разобраться силой, но он хилый, вдруг ему ударю, а он помрет((

простите, но ржу
Ни черта ему не сделается, зато точно отвадите пьянь всякую к вам в окна лазить

Откл на ночь телефон или звук.

А полиция точно выедет?
Может сходить и заяву написать?

Зачем брать трубку в 5 утра?
У меня ночью на беззвучном, и хоть гори все огнём.
У меня даже днем на беззвучном.

Аноним 484: на нервах весь день, что делать если повториться..

Я на днях купила пистик газовый, всего 7 тыр и разрешение не надо. Направила б ему в лоб и пальнула в воздух, убить не убьёшь, но может хоть припугнуть и отвадить получится.

Аноним 484: при открыла окно

Ну вы смелая.

А как вообще у него номер ваш оказался?

Аноним 215: Я на днях купила пистик газовый, всего 7 тыр и разрешение не надо

Лицензию надо.

Шушу: Лицензию надо.

Нифига, тоже так думала, на газ не надо.

Максимально дистанцироваться и не отвечать, даже не здороваться

Аноним 215: Нифига, тоже так думала, на газ не надо.

А можно узнать какой именно газовый пистолет покупали и где? У меня давно был газовый револьвер и травмат был и я получала разрешение на оружие. Очень непростая процедура

Аноним 215:

А как поняли, что не надо? Что продали вам без лицензии - понятно. Но ФЗ 150 "об оружии" говорит о том, что лицензия на хранение, применение и оборот требуется.

Аноним 484: Я могу при неизбежности разобраться силой, но он хилый, вдруг ему ударю, а он помрет((

Автор, не вздумайте лезть к нему. На самом деле может хоп и помереть,даже если сосуд какой пережмет у алкаша, но вас успеют затаскать.

Чипа™: простите, но ржу
Ни черта ему не сделается, зато точно отвадите пьянь всякую к вам в окна лазить

Вот тут не до смеха. Один такой махал руками, всех баб своих лупил, а тут другому алкашу заехал по голове, а тот кони двинул. И все уехал на десяточку.

Наташа Владимировна: А можно узнать какой именно газовый пистолет покупали и где? У меня давно был газовый револьвер и травмат был и я получала разрешение на оружие. Очень непростая процедура

Сиб тракт, 2, приходите, говорите самый простой газовый нужен, вам посоветуют то, что есть в наличии. Пс: если реклама, удалите, плиз.

Шушу: А как поняли, что не надо? Что продали вам без лицензии - понятно. Но ФЗ 150 "об оружии" говорит о том, что лицензия на хранение, применение и оборот требуется.

Поняла так: в пробке перестроилась резко, мужик сзади вышел, начал орать в окно, плюнул на заднее стекло. Хотела выйти напинать, но силы неравные. ФЗ это конечно хорошо, но у нас это не работает.

Аноним 215: перестроилась резко,

Аноним 215: Хотела выйти напинать

Так вы сами не правы. Извиниться надо было, хотя бы аварийкой…

Автор, может, квартиру на охрану поставить.

Аноним 714: Зачем брать трубку в 5 утра?

Думаете, если бы автор трубку не взяла, он бы и на балкон не полез?

Аноним 484: на балконе толстые пластиковые окна, их как откроешь то

Элементарно откроешь при желании
У нас на даче вскрыли новые окна
Это так, для информации

Аноним 484: но он хилый, вдруг ему ударю

Ну если он с виду хилый, это не значит,что вам не сможет отпор дать. А вообще таких типчиков может не на шутку разозлить попытка их ударить. Это не смешно, если у вас нет мужчины в доме, меня бы очень напрягла такая настойчивость. В полицию нужно.

Капец, меня б удар хватил, а тут окна открывают и гоняют...

Подбухнул мужичок, в себя поверил со временем вот только ошибся и способом подката

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы