Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему почти все позитивные люди на форуме пишут анонимно?

Vivienne W: Все верно. Но что тогда писала не анонимно, что сейчас не анонимно. Не анонимно признала , что крайне заблуждалась . Признавать свои ошибки это прекрасно . Или что тебе не нравится ?

Дело не в заблуждении. Ваше мнение как флигель меняется. И зависит о сладости вашей жизни. Пока эта власть власть давала вам блага, и возможности зарабатывать не напрягаясь - вы пели ей дефирамбы. При этом всех кому было плохо и вы лихо называли неудачниками не вписавшийся в рынок.
Капитализм с нищих выжал все, и перешёл на другой уровень, и теперь пожирать стал средний класс. И теперь стало вдруг не справедливо все. И никто не хочет воспользоваться своими же советами, которые раздавали в году 13-15 тем самым малоимущим пользователям этого форума - вписывайтесь в рынок, получайте новые знание, мимикрируйте под обстоятельства.
Тоже самое с воспитанием детей. Я отлично помню сколько аккаунтов вы с вашими подругами мне удалили, только за то , что в теже дремучие года я их деток грубо обозвал и говорила, что вы ещё взвоете от этой вседозволенности. И вот тихо незаметно прошел почти 10 -к лет, детки выросли и вышли в жизнь, вы тоже выросли и теперь с ними сталкиваетесь. И надо же мои обзывательства типа уродов и выродков , фактически самые ласковые у вас в адрес этих детей. Как теперь вы их только не обзываете , и никому ничего не удаляют. А ведь пороли бы пока поперек лавки лежали, и людьми бы выросли, а не пенсионеров по трамваях лупили.
Итак во всем. Как выше написали есть люди за красных, есть за белых, но это их твердые убеждения. А у вас постоянство зависит от вашего благополучия. Отсюда складывается ощущение , что в делах ваше слово не стоит ничего, меняется как флигель под обстоятельства удобные вам.

Ltmfgh: Если бы там не было демократии, то и такой сытной жизни не было бы !

У вас идеализированные представления о русской эмиграции. Особо сытной жизни там нет. Возможно спокойнее, разнообразнее, качественнее с тз питания.
Особенно , если переезд без хороших накоплений, то это вообще стресс на долгие годы.

Не зря не хочется бросать руководящую должность в России и получение во.

Зы У нас пользователь живет в стране без демократии, с довольно жесткими законами и вполне сытно.

Само получилось: флигель

Только он флюгер. Остальное - +

Само получилось: отлично помню сколько аккаунтов вы с вашими подругами мне удалили,

Но вы снова здесь, пытаясь вразумить идиотов и их не менее недостойных детей.

*Все анонимы👀*:

Ничего я не идеализирую. Прекрасно все понимаю и сама даже туда не поеду) но тем не менее ещё раз привожу факты голые, сколько русских миллионов уехало в Европу и другие страны и сколько их к нам. К нам одни таджики с узбеками. Факты и ничего более

Аноним 861:

Я дописываю по логике, не меняя общего смысла

*Все анонимы👀*: нас пользователь живет в стране без демократии, с довольно жесткими законами и вполне сытно.

Как бы вам сказать... Кто и как живет-мы достоверно и доподлинно не знаем. А интернет и в частности развлекательный форум-это в принципе не тот источник где пишут правду.

Гелада: Кто и как живет-мы достоверно и доподлинно не знаем.

Как это. Вот выше пользователь , со сложным набором букв, доподлинно знает, что европейская демократия -эталонная, как в учебнике политологии.

Ltmfgh:

ой, все. Понеслась. Вы на рабочих окраинах той Европы были? Или опять туризм с эмиграцией перепутали,
а сериалы с жизнью? Как минимум, есть исторически сложившиеся системы, и они разные. Вас ничуть не смущает, что благополучие Европы зиждется на колониальном рабстве и выкачивании ресурсов из Индии, Африки и прочих стран в течении нескольких веков? Вас не смущает, что Швейцария сидит на спящих золотых счетах немцев после провала во второй мировой, которое в свою очередь сняли с уничтоженных миллионов евреев, белорусов, украинцев и русских? Кто там решает... Ладно учебник истории вам не осилить, хоть Эдичку Лимонова почитайте про мигрантскую жизнь с натуры. И ведь, формально ничего не поменялось. Но там рай демократический благословенный, здесь Северная Корея или пресловутый совок. ..

Афигеть конечно))
Пока я занята была, мне анонимы даже в постель залезли)))
Позитивные они такие милые)))

*Все анонимы👀*: Вот выше пользователь , со сложным набором букв, доподлинно знает, что забугорная демократия -эталонная, как в учебнике политологии.

Ничего не знаю про забугорную демократию. Про их лекарства-могу сравнивать, продукты, работу той же прости господи почты...
Про демократию-к тому кто владеет информацией.

Zarazadvaraza:

Тоже очень удивило. Я понимаю стремление эмигрировать по любым целям и смыслам, кроме поиска демократий это что-то утопическое

Белая Акула: Пока я занята была, мне анонимы даже в постель залезли)))

Позитив с доставкой на дом.

Ltmfgh: Во все времена были декабристы. Может они ничего не добились, но их помнят веками. А вы можете дальше плыть по течению

Ltmfgh: я имею права хотеть как в Европе, демократию настоящую

Ltmfgh: Ваши олигархи тоже в путь сейчас друг друга сдадут за деньги

Ltmfgh: Если бы там не было демократии, то и такой сытной жизни не было бы !

Ltmfgh: вас не хватит ума меня ни в чем убедить и ничего порушить ))

🤣🤣🤣

Zarazadvaraza: Вас ничуть не смущает, что благополучие Европы зиждется на колониальном рабстве и выкачивании ресурсов из Индии, Африки и прочих стран в течении нескольких веков? Вас не смущает, что Швейцария сидит на спящих золотых счетах немцев после провала во второй мировой, которое в свою очередь сняли с уничтоженных миллионов евреев, белорусов, украинцев и русских?

Да это всё другое

Zarazadvaraza: Ладно учебник истории вам не осилить, хоть Эдичку Лимо

Вам даже не что учебник истории, логику простую не осилить)) молчали бы уж, все в кучу собрали.

Аноним 269: а это всё другое

Сделала вид, что что то понимает

Ltmfgh: хотеть как в Европе, демократию настоящую

Самой то не смешно? Вы жили при такой демократии? Поняла бы про уровень жизни писали, он там конечно выше. А вы ещё про свободу слова на западе вспомните. Протестовать могут только секс меньшинства, которые все больше стемятся перерасти в большинство.

птичка синичка:

В США постоянно забастовки. Против трампа легко. А у нас такое возможно?)) Можете не отвечать свою чушь))

Мне вот интересно, те кто так стремиться к европейской демократии сами то были в Европе? Я вот была и впечатление не однозначное. Отдыхать и жить совсем разные вещи. Я вот стрельбу в Париже видела, чуть не поседела, мне такого не надо.

Само получилось: Ваше мнение как флигель меняется. И зависит о сладости вашей жизни

И это нормально, я считаю.

15-17 лет назад у меня был кнопочный телефон. Смартфоны и мобильный интернет были не так доступны, как сейчас. И я была против того, что официальная оперативная информация по школе доступна только через WhatsApp.

Сейчас смартфоны и мобильный интернет есть у всех, в то числе и у детей, и у бабушек. И сейчас моё отношение по поводу того, что вся информация доступна только через интернет, иное. Я переобулась, меня устраивает - да, исключительно потому, что жизнь стала слаще.

Но я при этом отказываюсь признавать своё прошлое мнение за ошибочное. Равно как я не согласна, что надо было упираться до конца, даже когда окружающая среда изменилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы