Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему почти все позитивные люди на форуме пишут анонимно?

Навеяно темой о постановке Макса.
Почти все ратующие за его установку, с криками, чего вы все боитесь, скрываются под анонимом.
Предвосхищая ответ, что типа ник это тот же аноним, спрошу, тогда смысл не под ником писать, раз ник это тоже аноним?
Во всех темах позитивные люди, радующиеся простым вещам, почти все пишут анонимно. Исключения конечно есть, но большинство радуется анонимно. Почему?

Не поняла, а позитивные люди - это те, кто за макса ратуют?!

мама мужичков:

Ну да)
И не только в теме про макс
Просто почему люди, которые видят позитивные изменения в стране, пишут анонимно?

Еще и не хотят говорить ( даже анонимно) чему так радуются)

Да потому что налетит хуцпа и заклюёт,нафиг надо.

Мы люди нежные, во отличие от негативистов,бережём себя,поэтому и оптимисты

И да,если у нас всё хорошо и устраивает,почему бы и не писать? С кем тогда дискутировать)

Белая Акула: Просто почему люди, которые видят позитивные изменения в стране, пишут анонимно?

Ну как же, главный оптимист сайта (судя по вашей логике) пишет не анонимно - Хурма. Она настолько "позитивна", что я стесняюсь вступать с ней в диалог Только я бы это явление назвала не позитивом, а махровой узколобостью, граничащей с блаженностью.

Да, я злая реалистка и пишу не анонимно

Озарение: во отличие от негативистов,

Почему вы реалистов называете негативистами?

мама мужичков: главный оптимист сайта (судя по вашей логике) пишет не анонимно - Хурма. О

Она лишена анонимности)

Потому что где-то в глубине души они чуют, что лукавят) хотя мне тоже всегда интересно

И здесь они не смогут ответить, потому что без анонимов)

Terraa: И здесь они не смогут ответить, потому что без анонимов)

Ну, блин, а ведь могла взлететь тема

А я разве без анонимов поставила?
Капец

Белая Акула:

Я например всегда анонимно пишу.
Потому что так хочу.

Я исправила)
Добро пожаловать анонимы)

А у вас есть такие люди в окружении? Опишите их, кто они? Мне всегда интересно, что движет ими, как они докатились до такой жизни, 😀
Первые наверное просто реально позитивные, они живут только собой и для себя, на других всех с их проблемами им чихать. Зачем о чем то печалиться, грустить
Вторые наоборот злющие, реально недалекие и верящие в партию
Третьи привыкли плыть по течению и не перечить
Ещё кто)

Потому что в ответ Мирка и ее компания могут зайти в личку, прочитать все твои сообщения и напишут, а вот тут ты оказывается лечилась таким то лекарством. В Максе неизвестно кто следит, а на ю-маме очень даже известно.
Вижу, что эта тема создана также для этой компании.

Скажем так, меня в основном реалисты окружают.

Аноним 124:

У Вас есть такие темы, за которые Вам «стыдно»?
Ну лечились и лечились и что? Что такого можно у Вас в личке найти?
Тем более если брать тему макса, то там как раз все кричат, что скрывать нечего

Белая Акула: Добро пожаловать анонимы

А что сейчас можно после создания темы исправлять, чтобы писать анонимами можно было? Прикольно, а то все забывали ставить галочку, раньше же нельзя вроде было

Terraa: что сейчас можно после создания темы исправлять, чтобы писать анонимами можно было

Зашла в редактирование первого сообщения и поставила нужную галку.

А у вас есть статистика?
Вы точно знаете, что анонимно пишут только те, что радуются?
Я вот например, не радуюсь и пишу анонимно
У вас не возникло мысли, что люди просто хотят писать анонимно независимо от темы?

Аноним 124:

Что то не въехала я) не по теме совсем) тут не про вашу как раз личную жизнь, а общественную

Мёд Кумона: каком смысле позитивные?

Ну как бы они так себя называют, а нас нытиками и негативщиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы