Какие нестандартные порции в еде людей (мало, много) вас удивили?

Аноним 798: она при мне на одной доске

А вы бы все это на трёх порезали?))

Chайkа: Особенно в гороховом супе картошка бесит.

Там кроме гороха мяса и картошки и нет ничего))
Ну зажарка еще))

Аноним 985: Вы раз в день едите?

обедаю раз в день
завтрак тоже раз в день
ужин раз или два

Клёпкa: А вы бы все это на трёх порезали?))

Я бы да и разными ножами, или мыла бы их и вытирала точно)) Ну хлеб и сыр - ок, ещё можно на одной доске порезать, но после жирного влажно-мокрого бекона резать здесь же сыр и хлеб? Ну бе для меня

Клёпкa: Там кроме гороха мяса и картошки и нет ничего))

Я кладу картошку, муж любит. Не буду, наверное, больше. Именно в гороховый, мой любимый. Мне нужен в этом супе именно горох, причем много и цельный. И ребра копченые.

Аноним 798: бы да и разными ножами

Ну это уже ваш бзик)))
С вашей подругой все нормально)))
Пс. Я бы доски не меняла, нож возможно сполоснула бы
Но я бы резала в последовательности: хлеб сыр бекон))
Чтоб от жира бекона хлеб и сыр "не пачкать"))

Аноним 798: после жирного влажно-мокрого бекона резать здесь же сыр и хлеб? Ну бе для меня

Согласна.

Аноним 798: но после жирного влажно-мокрого бекона резать здесь же сыр и хлеб

Согласна, да)
Но меня бы это неверно на отвернуло от бутика))) на вкусовых качествах не отразилось бы))

Chайkа: именно горох, причем много и цельный

Брррр)))
Всегда варю до пюре
Расстраиваюсь , если горох остаётся горошинами и тем более типа хлопьями такими))

Клёпкa: Ну это уже ваш бзик)))
С вашей подругой все нормально)))

Я так не думаю

Клёпкa: Всегда варю до пюре
Расстраиваюсь , если горох остаётся горошинами

А я наоборот))) С трудом, но разыскиваю в магазинах цельный, не колотый горох.

Дыню могу в одну каску съесть.
Полтора кг винограда.
Все остальное в меру.

Аноним 131: Я поняла что у вас как то так. Только вместо курицы - мясо кусками

Да, и курица отдельно у меня. Но порезана. Каждый берет то, что хочет. Кто то не ест шею, к примеру. Кто то крыло. Поэтому всегда есть выбор, что взять. Гостей я лапшой не кормлю. А детям так удобнее.

Chайkа: трудом, но разыскиваю в магазинах цельный, не колотый горох.

Я наоборот не знаю, какой купить, чтоб быстро и в кашу варился)))

Мне не интересно, что едят другие. Мой рацион многих удивляет.
Не ем супы
Не смешиваю еду в салат
Не ем рагу и прочую мешанину
Пью много зелёного чая и воды, 3 литра чая могу выпить за чаепитие
Не ем сахар в чистом виде
Не ем мясо и курицу, не люблю
На олклюзиве, ем так же как и дома
Не ем магазинские торты
Не ем выпечку
И многое другое

Удивили собственные порции, с которых я стала наедаться последние полгода. Ложка гречи и пара ложек фасоли зелёной. Полстакана кефира и половинка хлебца. Половник чечевичного супа-пюре с кусочком вареной курицы. Это все отдельные приемы пищи. В принципе, дневной рацион. Раньше ела очень много по сравнению с этим меню. И порции, и калории.
Сладкое, хлеб, булки не ем. Чай с молоком, вода, травяной чай - много.
Перед интенсивными тренировкам обязательно два яйца, иначе устаю быстро, фасоль не прокатит) в дни отдыха более чем умеренное питание, привыкла как-то
Да, читмилю изредка парой тонких блинов))

красавица: Не ем мясо и курицу

красавица: И многое другое

А что едите? Белок из чего?

Ой, почитала и вспомнила про себя.
Раньше мама покупала масло топленое. Оно было в таких кругах из под большой сковороды (предполагаю, в ней топили )
И я сварила макароны. Потом их промывали и жарили. Мне велено было жарить на этом масле.
Я положила ложку столовую масла, макароны тут же впитали все, потом вторую, третью. Перестала добавлять, когда макароны перестали его впитывать и плавали в нем. Оказалось больше трети круга
Очень вкусно съела не одну тарелку этих макарон, А на следующий день я лежала в больнице и даже слышать не могла про топленое масло.
С тех пор ни разу не ела это масло.

Почитала тему и так супа захотелось))

Мамзель: молодости ездила в Башкирию в командировки. Увидела, что такое, когда едят много. Когда "приходи на чай" означает полный стол. А "на с

Это факт. На чай - это в Башкирии на столе будут конфеты, пару видов печенья и скорее всего ещё выпечка стоять колбаса и сыр даже не обсуждается

Клёпкa: наоборот не знаю, какой купить, чтоб быстро и в кашу варился)

Зеленый колотый. Он вкуснее. И дороже.

svetlonio: Это факт. На чай - это в Башкирии на столе будут конфеты, пару видов печенья и скорее всего ещё выпечка стоять колбаса и сыр даже не обсуждается

Помню к родне в Уфу ездили с бабушкой. Ой, как нас принимали...как кормили, как кормили...слов нет, сплошной пир горой. А после еще подарков купили, казалось бы мы в гостях и сами подарки привезли, а нам еще на убытие надарили. Жаль бабушка умерла и связь прервалась, ну, там скорее всего уже все кого знала умерли. Всю жизнь буду вспоминать те поездки в Уфу. Чак чак вспоминаю, тут увижу куплю и бее, а там так вкусно всё было, и кекс шахматный.

красавица:

И, как следствие, возникает вопрос - а что же Наталья ест?

Watercolour: А что едите? Белок из чего?

Рыба, творог, яйца, бобовые, кисломолочка. Полно источников белка.

ХавроньяНикифоровна: У нас только свекровь его дербанит зачем то на волокна и топит опять в супе))

Все так и делают обычно либо сразу варят филе кубиками, или фрикадельки. И в кафе/ресторанах так же подают супы
А вот такой способ:

ХавроньяНикифоровна: Суп с мясом,но оно лежит отдельно))

Лично для меня удивительно

Пью много чая: утром 3-4 чашки, в обед 2-3.
Забеливаю молочком.
В общем совсем куку😁😁😁
Вечером не пью, могут быть отеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы