Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил куртку с документами!

Вчера решил после работы что куртка не удобная для езды за рулем и отнес на помойку , в боковом кармане на рукаве остался паспорт с правами 😖😣. Карман глубокий , он решил что все проверил или подумал , что паспорт в портфеле с документами- теперь уже не важно. Я в шоке . Но я знаю что живу с растяпой, постоянно что то теряет. Помойка двор на Большакова Серова рядом с Дворцом Спорта. В этот момент там рылась местная помоешница, может и она прихватила куртку… но как на нее выйти.. короче день у меня сегодня насмарку , столько дел было запланировано, а теперь настроение « ноль» 😭. С полиции начинать как я понимаю.. сейчас муж на такси уехал по рабочим делам и потом начнем заниматься этой проблемой . Только вот выходной воскресенье…

Мужу 18 есть? Если да, то он один сможет восстановить документы, дело житейское. Можно его не водить даже.

У вас дети есть?они не в полной мере ваш материнский инстинкт удовлетворяют что ли?

WIWAT: но как на нее выйти..

Повесить объявление. Пообщаться с местными дворниками и бомжами.

WIWAT: Только вот выходной воскресенье…

Мужу срочно нужен паспорт? Напишите заявление о потери, и спокойно отдыхайте.

WIWAT: потом начнем заниматься этой проблемой

Вы то тут при чем? У вас что ляля? Мой терял все от и до. Все восстановил, я с ним не бегала даже

WIWAT: короче день у меня сегодня насмарку

WIWAT: настроение « ноль»

При чем здесь вы? Оторвите дядю от юбки.

WIWAT: паспорт с правами

Да, ну небольшая проблема. Восстановит.

WIWAT:

У кого он выПросил куртку?

lopatka: WIWAT:
У кого он выПросил куртку?

У мамочки

lopatka: У кого он выПросил куртку?

WIWAT: там рылась местная помоешница,

ЗЫ: восстановит сам свои документы

WIWAT: сейчас муж на такси уехал по рабочим делам и потом начнем заниматься этой проблемой

Лучше бы начал с заявления в полиции об утере, это быстро сделать. А потом уже рабочие дела.

lopatka: У кого он выПросил куртку?

WIWAT: там рылась местная помоешница,

Видимо у нее

Девочки понимаю ваш сарказм и смешки - мужу 48 лет, бизнесмен, «начальника» но вот из за кучи задач рабочих такая побочка как все терять ..

WIWAT: столько дел было запланировано, а теперь настроение « ноль»

А почему у вас то настроение ноль. Не ваш же паспорт потеряли

WIWAT: потом начнем
заниматься этой проблемой .

Начинать надо было с самого утра, с помойки
Бомжам ваши куртки нафиг не сдались, и велика вероятность, что она ещё там

Aneчкa:

Ответ: да сразу спустились утром! Нет ничего . Куртка хорошая была и помоешница эта рядом в соседнем баке рылась вчера , очень велика вероятность что она забрала , но как на нее выйти ..

WIWAT: но как на нее выйти ..

Караулить помойку

Объявление на помойке оставила , но читают ли их люди там роющиеся и возможно не постоянная местная забрала , а случайный чел

Я больше тему эту создала , что кто то знает где живет эта тетка помоешница, она много лет по помойкам здесь в округе ходит ( Сурикова, Фурманова, Большакова) и этим живет. Точно знаю что и живет в Ленинском районе где то в этом периметре, так как я работаю в медицине и она беременная ( очень давно) к нам обращалась..

Ну представьте, что фамилию поменял. Примерно того же масштаба происшествие, даже меньше

Сам выбросил, сам пусть решает свои проблемы.
Все документы можно восстановить.

Первое, что нужно сделать - заявление об утере документов. Не факт, что по паспорту уже не набирают кредитов.

WIWAT: , столько дел было запланировано,

Научите мужа не выбрасывать вещи, а относить в Вещь добра. Ну и вам теперь рулить. Это такая ерунда, пусть это будет лишь случайной случайностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы