Градус на ю - маме сильно упал. Зачем столько чернухи сюда тащите? Филиал е1

Ни kто: Если вы не заметили, то и жизнь наша изменилась. Не так давно. Около 4 лет назад

По моим ощущениям лет так 11.

Ни kто:

"Все темы" или " Новые темы"

Тык по всем ненужным, так быстрее и просто удобнее.

Рина Ч.:

Не все темы в новостях удаляю, так же, как и в других.

Думаю, я не одна такая, кто удаляет темы из списка.

У меня ощущение, что е1 купил юмаму. Реклама лезет прямо также, как на е1 (там это тоже невозможно бесить стало). Ну и новостные темы часто совпадают

Жил@Здесь: зато весь день поле боя из треш новостей. И пару тем про то да се.

даже если не будут печатать новости, резонансные вещи все равно будут обсуждать и без этого раздела.
просто эти темы заведут пользователи
где ваши интересные темы, какие вы хотите обсуждать?

Если бы пользователи создавали темы как раньше, то эта чернуха просто не замечалась бы в общей массе нормальных живых тем. Но пользователи постарели, набрались опыта и потребности в создании тем уже не испытывают, а молодежи здесь единицы и те, получив порцию критики от игуан, либо стараются лишний раз не отсвечивать, либо просто уходят с форума.

Жил@Здесь: надо в 105 или до скольки лет нам говорили продлят жизнь😀

Вы путаете, это не жизнь продлят, а пенсионный возраст

Lyalchonok:

Да, тоже такое ощущение
И тоже молчим давно уже

мама мужичков: Вы путаете, это не жизнь продлят, а пенсионный возраст ой, простите😁значит жить и помирать от оргазма будем позже

Мирка: проблемка. На любую тему- найдутся те, кто все обгадиткритикует. И запал угас. И у меня и у многих здесь.

Жил@Здесь: И запал угас.

Это естественно. Нам +- минус 45. Раньше мы обсуждали "мыпокакали", "тугосерь", мужей с корпоративов ждали всем колхозом, потом их в тазики садили, а сейчас на форуме полтора младенца, мы выросли и обсуждаем уже совсем другие вещи.

Жил@Здесь: проблемка. На любую тему- найдутся те, кто все обгадиткритикует. И запал угас. И у меня и у многих здесь.

ну и причем тут новости?
вон вчера в тему к пуме про прагу зашла. кто насовал ей в панамку? не «говнисты», а как раз «позитивщики» и «не нытики»

Жил@Здесь: и казалось- бы островок зоны комфорта

А почему вы юмаму вдруг им назначили ? У меня не было никогда таких ассоциаций
Где то все бегали на сайт шалюлюбушек - я такое не одобряю, сама не ходила )) - но говорят там очень мило. спросите у тех кто бегал - наверняка там нет никаких ужасов
Будет вам настоящий островок )

bestluiza: Ух ты, как лахтинские палятся тут.

Кто это?.

На меня тут пожаловались , модератору. )))

Мирка: вон вчера в тему к пуме про прагу зашла. кто насовал ей в панамку? не «говнисты», а как раз «позитивщики» и «не нытики»

Они это не видят. У них - двойные стандарты и бревно в глазу

Потолковый Лампонюх: Половина тем про насилие над детьми, отключать не успеваешь уже видимость. Я когда беременная была и кормила, прямо плакала. Даже от названий.
Не должно быть такого на родительском ресурсе.

Людям надо заходить, и удостоверятся, что только у нас все плохо , все как они и думали. А вы хотите их хлеба лишить. Каждый раз читают, убеждаются, и доказывают как плохо в стране российской жить.

Lyalchonok: Реклама лезет

У меня не лезет. Где вы это берете?

По теме. Мне вот интересно. Как отделить чернуху от НЕчернухи? Кто будет давать добро на публикацию той или иной новости?

Татьяна Вакалюк: А, ну и про транспорт, тут хоть поругаться на эти новости можно

Довольны Вы Татьяна как работает система брутто контрактов в Екатеринбурге?)))

TOD's: Что бы удалить, всё, что не нужно и не читается, нужно заходить в тему.

Да все темы, которые болтаются вверху, нечитабельные. Приходиться заходить в неё чтобы отключить видимость.
С автором темы полностью согласна. Смакуют самые противные темы.

Василёк Васькинович: Довольны Вы Татьяна как работает система брутто контрактов в Екатеринбурге?)))

довольна. По крайней мере, стало лучше, чем когда-то там в приснопамятном ноябре-декабре, когда транспорт просто не ходил никуда и никак.
Но можно и лучше :)))
В кримтемы не хожу. В кримновости не хожу. Сидни Суини поразглядывать абсолютно не против.
Тем не создаю, как правило, никаких.

Татьяна Вакалюк: довольна. По крайней мере, стало лучше, чем когда-то там в приснопамятном ноябре-декабре, когда транспорт просто не ходил никуда и никак.

Мама вчера днем, в 3 часа, на остановке Бардина - Амундсена ждала 74 автобус, ей нужно было к Шарташскому рынку. Через 55 минут подъехал, битком набитый. Женщина в автобусе сказала, что ждала на конечной 40 минут, когда хотя бы один, из 9 отстаивающихся там автобусов, наконец то поедет. На все претензии пассажиров водитель сказал "А у нас такой график. Терпите"

До всяких брутто-контрактов 74 ходили каждые 5-10 минут

Ни kто: До всяких брутто-контрактов 74 ходили каждые 5-10 минут

тоже бывали проблемы. МЫ тоже вчера же именно в 74 на подножку еле влезли.

Так у Е1 и у Ю-матери один собстанник. Логично что одно - филиал другого.

Темная ЛОшадка: Так у Е1 и у Ю-матери один собстанник

с какого это момента юмать принадлежит Шкулеву?

Темная ЛОшадка: Так у Е1 и у Ю-матери один собстанник.

Кто сказал?
Даже если Вики почитать, то никаких точек соприкосновения и общих компаний, входящих в структуры обоих холдингов, у АО ЦТВ и Шкулев медиагрупп, нет

Ни kто:

Пользователь сегодня в одной из тем написала. Врут?
Пардон, не проверенная инфлрмция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы