Градус на ю - маме сильно упал. Зачем столько чернухи сюда тащите? Филиал е1

Еще раз спрошу.

Можно ли сделать " удалить" не заходя в тему?

Это удобнее для читателей.
Почему нет?
Что бы удалить, всё, что не нужно и не читается, нужно заходить в тему.
Тем таких много.

Жил@Здесь: Практически одни новости про чернуху.

Может не юмама в чернухе виновата? А жизнь?

Мы все знаем, кем создавалась ю-мама много лет назад. Это был ресурс для обсуждения именно проблем уральских родителей. Сейчас, после захвата ю-мамы нынешними хозяевами, нам периодически подсовывают какие-то новости Гваделупы. Надо просто понимать, что прежней ю-мамы уже нет, теперь это лишь очередное средство промывки мозгов. Не случайно же большинство старожилов свалили отсюда.

Ни kто: Может не юмама в чернухе виновата? А жизнь?

Никто не винит ю-маму в чернухе, не надо так грубо подменять понятия. Винят ее в искусственном раздувании чернухи, в смаковании чернухи, в оправдании чернухи.

Ни kто:

Наверно, особенно важно не смешивать все в одно. Неужели больше нечему радоваться и восторгаться? При таком количестве негатива- мы все умрем не от старости, а от депрессии 🫤

Потолковый Лампонюх: Я когда беременная была и кормила, прямо плакала. Даже от названий.

А до этого, лет 10, вам ведь не мешало отсутствие розовопонии здесь?

так это жизнью называется

Ни kто: А до этого, лет 10, вам ведь не мешало отсутствие розовопонии здесь?

А мне не надо розовопоней, мерзоту, грязь, говнище и трешак ну можно же сюда и не тащить?)))
Тащить стали вот, не так давно)

Жил@Здесь: Неужели больше нечему радоваться

Есть. Можно за некоторых русских порадоваться

Ри_на: так это жизнью называется

Так нет, не это.

Потолковый Лампонюх: Тащить стали вот, не так давно)

Если вы не заметили, то и жизнь наша изменилась. Не так давно. Около 4 лет назад

bestluiza: Поставлена задача превратить население в баранов

Кто кому поставил ?

Если вам везде заговор мерещится, вам бы к врачу

Жил@Здесь: А теперь 10 раз зайди, чтоб найти что почитать.

извините ради бога, но это зависит от пользователей. Не от модеров. Лично мне что интересно, то тут было раньше и есть сейчас. Какой-то фатальной деградации не чувствуется.
Меньше тем - так ну и народу меньше.

Жил@Здесь: мы все умрем не от старости, а от депрессии

За всех не говорите)))
Я планирую, от оргазма, лет в 85

Потолковый Лампонюх: Можно на ресурс не заходить тогда) но мы уже по инерции ходим)

А вам бы хотелось, что бы вы заходили, а другие - нет?

lynx: Итак негатива кругом достаточно. И на этот форум я, например, захожу, чтобы отвлечься, поболтать о детях, моде и тп.
А не для того, чтобы страшные новости читать. Да, я впечатлительная. И стараюсь, насколько возможно, оградить себя от лишних напоминаний о жестокости мира.

Так можно сделать так, что у Вас только нужные Вам разделы будут.

МояДочь: ну вот. Чем не тема.. только в 85 маловато.. надо в 105 или до скольки лет нам говорили продлят жизнь😀

Ни kто: Если вы не заметили, то и жизнь наша изменилась. Не так давно. Около 4 лет назад

Меня интересует только моя личная жизнь

Ни kто: А вам бы хотелось, что бы вы заходили, а другие - нет?

При этом когда им предлагаешь создать позитивные темы и постить позитивные новости, никто этого не делает)

Всегда смешно, когда пользователи ругают контент в форуме, сами при этом не создавая тем. Кто вам и что конкретно должен здесь писать, что бы вам стало радостно и весело?

А сами что? Сами почему не создаёте позитивных тем?

Как никогда подходит под настроение форума

Жил@Здесь: Неужели больше нечему радоваться и восторгаться?

а кто-то этому радуется и восторгается?
отключите раздел новостей - и привет

вот это вообще удивило:

Потолковый Лампонюх: на родительском ресурсе.

Потолковый Лампонюх: насилие над детьми

а кого еще касается насилие над детьми, как ни родителей? кто должен быть хотя бы предупрежден.
99% этих не выходят за пределы раздела обсуждения новостей, все у кого тонкая душевная организация, отключают у себя этот раздел

Потолковый Лампонюх: Меня интересует только моя личная жизнь

тогда можно только свои темы заводить

Потолковый Лампонюх: Меня интересует только моя личная жизнь

А меня ещё много чего интересует в мире.
И при этом, я вам не запрещаю создать позитивную тему о вашей личной личной жизни. Что бы мы её читали и радовались за вас

Жил@Здесь: А что теперь? Практически одни новости про чернуху.

людям не интересен позитив.

чернуха всегда более обсуждаема из-за резонанса.

больше просмотров, обсуждения, страниц.
кликбейтные заголовки с этими же целями.
значит можно дороже продать рекламные места. мол смотрите какая посещаемость, какой отклик.

поэтому так или иначе, копируется то, что является самым популярным ресурсом.

до е1 был во времена тв был популярен Шеремет. Тоже самое.
Многие плевались, но регулярно смотрели.

Мирка: отключите раздел новостей - и привет

ну я не знаю, в конце концов, можно просто не заходить в негативные новости. Видишь какой-то неприятный заголовок - ну так не заходи. Никто силой не тащит, любую другую тему дает открыть - без захода в негативные новости.
А если совсем раздел отключить, то и не узнаешь, что Контур выдал гранты лучшим учителям, например, или что наши дети победили в каком-нибудь межнаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы