Российский дальнобойщик развёлся с супругой, чтобы найти потерявшегося кота

Трогательная история произошла в Ростовской области: дальнобойщик Кирилл отыскал своего рыжего питомца Бусика через два года после пропажи.

Как рассказывает Telegram-канал Mash, кот ездил с хозяином в рейсы по России, но несколько лет назад во время остановки в Ростовской области питомец сбежал.

Тогда Кирилл начал поиски: писал в чаты, предлагал денег за информацию и ездил сам. Его жене не нравилось, что мужа нет дома. Женщина выдвинула ультиматум: или она, или кот. Кирилл, как пишет Mash, выбрал Бусика и развёлся.

В итоге 26 октября дальнобойщик нашёл питомца на том же автомобильном пропускном пункте в Ростовской области, где тот потерялся. В момент встречи Бусик сидел на улице и ел мороженое. Оказалось, что кота приютили пограничники, пока тот верно ждал хозяина.

ку-ку: пока тот верно ждал хозяина

Интересно, кот узнал хозяина?)

Коты - наше всё!
Жену можно и новую найти, тем более они и так нечасто виделись. А Бусик - это Бусик, всегда рядом.

Дальнобойщик Кирилл из Подмосковья не раз говорил друзьям: «Без Бусика фура - просто железо на колесах».

Несколько лет они вдвоем бороздили просторы страны - от сибирских трасс до уральских гор, а то и до самого Дальнего Востока. Котик, серый и пушистый, с аппетитом на сосиски и привычкой мурлыкать под рев мотора, стал для Кирилла настоящим талисманом.

«Он меня успокаивал в долгих пробках, - вспоминает водитель. - А я ему - молоко в термосе и место на приборной панели».
Но два года назад все перевернулось. На одной из остановок в Ростовской области, аккурат по пути в Крым, Бусик выскользнул из кабины и растворился в сумерках. Кирилл обыскал округу, обзвонил всех, кто мог помочь, даже в чатах дальнобойщиков обещал пять тысяч за любую зацепку.

«Я тогда подумал: это конец, - делится он. - Как без него дальше ехать? Пусто внутри».
Поиски стали одержимостью. Жена, уставшая от его отлучек и ночных звонков «а вдруг?», устроила скандал.

«Или мы, или этот кот, - поставила она точку. - Хватит жить на чемоданах».

Кирилл выбрал Бусика. Развод прошел тихо, без лишних слов, но с тяжелым осадком.

«Я не жалею, - говорит он теперь. - Семья - это важно, но предательство бросить друга... Нет, не смог».
И вот на днях, на той самой АЗС под Ростовом, где все началось, случилось чудо. Кирилл тормознул на кофе, вышел размять ноги - и увидел знакомую серую мордочку. Бусик сидел на обочине, лениво облизывая мороженое из вафельки, которую ему сунул случайный прохожий.

«Я замер, сердце колотится, - рассказывает дальнобойщик. - А он меня увидел и мяукнул так, будто и не было этих лет».
Оказалось, кота приютили местные пограничники. Они кормили его объедками, дали кличку «Граница» и даже соорудили лежанку из старого брезента.

«Он здесь ошивался с того самого дня, - пояснил один из них. - Ждал, наверное. Упрямый, как и хозяин».
Бусик никуда не уходил дальше заправки, словно чуял: рано или поздно фура вернется.

Теперь Кирилл пакует вещи в кабину: термос с молоком, сосиску в карман и Бусика на подлокотник.

«Вперед, напарник, - шепчет он, гладя кота. - Сибирь ждет».
А развод? Это уже в прошлом. Главное - хвостик снова виляет в такт колесам.

ку-ку: Котик, серый и пушистый

А на фотке рыжий гладкошерстный)

ку-ку: Или мы, или этот кот, - поставила она точку. - Хватит жить на чемоданах».

Видимо жену и ребенка бросил? Придурок какой-то.

Аноним 880: Видимо жену и ребенка бросил? Придурок какой-то.
это из серии "муж много работаль , а я усталь"

Как трогательно

ку-ку: Жена, уставшая от его отлучек и ночных звонков «а вдруг?», устроила скандал.
«Или мы, или этот кот, - поставила она точку.

Дура глупая женщина
А у рыжих котов бывает серая мордочка?

ку-ку: Теперь Кирилл пакует вещи в кабину: термос с молоком, сосиску в карман и Бусика на подлокотник

Бусик может не хочет в кабине жить. Свалил, лопал мороженки и был счастлив.

Аноним 880: Видимо жену и ребенка бросил? Придурок какой-то

Да ладно, они бы и без Бусика скорее всего развелись. Кот жил там, где потерялся, никуда не уходил. Если бы он его искал, давно бы нашел. Кот сбежал, через два года он его случайно на том же месте встретил. Вся история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы