Хочу вкусный и недорогой шашлык. Как раньше в гриль 57

Почему, кстати, он закрылся

потому что вкусный и недорогой((
шампурико до прошлого года брали. Щас цены конские. Сами жарим на даче.
А мне свое не вкусно. Да, придурь, но стряпня у меня офигенная - кормлю семью, родню, друзей, а мне самой невкусно. Видимо от трудозатрат.
Бесит прямо. Хочу чтобы накормили. И не заранее готовить, ни посуду потом не мыть. И пусть жирнючий.
Но, не я!

Да очень вкусный был шашлык у них. Интересно как они его мариновали.? И очень жаль что закрылись.
На Сухарике (ул. Сухоложская) шашлычная есть армяне шашлык делают, мне понравился. Мясо нежное и сочное.

АхАлиса: На Сухарике (ул. Сухоложская)

Что такое на Сухарике?

Был вкусный шашлык на малышева (перед мостом на жби), назывался незамысловато - Мангал, тоже закрылись

На месте гриль бара 57, новая шашлычка открылась же, цены правда дороже, но то же вкусно.

Аноним 731:

Ответ: На улице Сухоложской это на вторчермете, есть там пятачок на нем магазины киоски всякие в том числе и шашлычная. Вот его и называют местные Сухарик . Так вот есть там небольшая типа кафешка не путать с киосками в которых тоже шашлык продают. Несколько раз пробовала там шашлык. Хороший шашлык мне понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы