Обувная мастерская. Обувь на заказ

Доброй ночи!
Что-то торкнуло меня разобрать обувь и нашла я 3 пары босоножек, которые покупала в Испании в далеком 2011 г. И вот такой вопрос у меня: может кто-нибудь знает есть ли у нас такие обувные мастерские, где мне смогут переделать обувь? Т.е на моей колодке (или не знаю как правильно назвать подошву с каблуками) сделать новые кожаные босоножки или туфли?
Очень уж они удобные для меня, но вида уже не имеют именно ремешки из кожзама, из-за солидного возраста уже облупились, при практически новой подошве....
Если есть у кого-то контакты таких мастеров, то может поделитесь?

В помойку отправить

Аноним 773: Доброй ночи!
Что-то торкнуло меня разобрать обувь и нашла я 3 пары босоножек, которые покупала в Испании в далеком 2011 г. И вот такой вопрос у меня: может кто-нибудь знает есть ли у нас такие обувные мастерские, где мне смогут переделать обувь? Т.е на моей колодке (или не знаю как правильно назвать подошву с каблуками) сделать новые кожаные босоножки или туфли?
Очень уж они удобные для меня, но вида уже не имеют именно ремешки из кожзама, из-за солидного возраста уже облупились, при практически новой подошве....
Если есть у кого-то контакты таких мастеров, то может поделитесь?

Сходите в мастерскую "Минутка" у Сити-Центра на кольце Ленина-Луначарского.
Посоветуйтесь. Там подскажут.

+7 (901) 857-11-89 попробуйте к ним позвонить. Когда то бабушка по такому же принципу переделывала босоножки. Но они тогда еще на Южной сидели, киоск был, сейчас снесли(

Аноним 774:

Аноним 174:

Спасибо огромное!

Дороже выйдет, чем новые купить и не факт, что будут такие же удобные

Поищите в ВК мастерскую кожевенную "Кот в сапогах“ – они точно подобное делают

Аноним 773:

Znayka: Дороже выйдет, чем новые купить

На это вообще пофиг, если честно

Znayka: не факт, что будут такие же удобные

Вот этот фактор печалит, конечно, но не попробуешь - не узнаешь... Одну пару я бы просто повторила, только в коже, а вот еще 2 просто переделала на что-то поинтереснее

анонимКА:

Спасибо! Я буду везде искать

Автор, напишите потом, что вышло. Удачи вам! Интересная задумка

Где то в районе ул Студенческой была мастерская, там точно переделывают обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы