Искусство маленьких шагов. Продолжение 🤍♥️🍉☀️🍊

Вот так это работает.
С этой картины начиналась прошлая тема, октябрь где - то 2021 года.
Легкие желания воплощаются быстрее, для «тяжелых» материальных надо либо больше времени, либо больше энергии.

Надо делать то, что должно, и будь что будет.
Чем сейчас и займусь.

Всем хорошего дня

Доброе утро

Вологде быть в конце ноября
От неё веет маслом, кружевом и деревянным зодчеством.
Ничего из этого я не люблю точнее - отношусь нейтрально, не фанатею, как некоторые влюблённые в Вологду.

Зато компания подбирается огонь!
Новый визуал, поезд, аппараты в отреставрированной усадьбе. И самое главное - остроумное человеческое общение.

Предвкушение
Давно его не было

Тонкости чувств и ощущений, лёгкого, игривого полёта мысли! В добрый путь

Доброе утро

Как настроение? Выспались?

Я пью кофе и думаю, попаду я в МГАХИ им. Сурикова или нет. Дюже любопытно увидеть Московское училище и повод есть, невыдуманный, что важно.

Повод есть и что ДЕЛАТЬ знаю, но хочется же, чтобы само получилось

Да будет так! И то, что хочется, кому надо, да исполнится САМО Ура!

Повод пусть меня поведёт куда надо

Какая красивая осень в Питере, просто волшебство

Avaria:

Сейчас уже поздняя осень
И небо! Нигде такого неба нет - подвижного и окутывающего город одновременно

Морюшко и Академический сад

Доброе утро
Как настроение?

Я вчера такОй пейзаж увидела, картину то есть. Думаю, что время постмодернизма проходит. Пейзаж - это самый реакционный живописный жанр и если уж в нём что - то отразилось, то феномен почти исчез на ментальном плане, значит скоро и исчезнет на физическом. Я это всё анализирую сейчас, поэтому без имён и картинок, но очень интересно
Написала его московская художница, выпускница ВШЭ. Московская живопись очень, конечно, интересна, особенно своими сюжетами. Динамика -

Завтра пойду в галерею, галеристка будет рассказывать историю создания галереи. Можно подумать она какая - то особенная Может я, конечно, ошибаюсь расскажу потом.

А сейчас - работать.
Делать то, что считаешь нужным, даже если встречаешь непонимание и сомнения в реализуемости своих планов.
Смелее!
Не то.
Не смелее. Страха нет.

Упрямства надо мне сейчас

Спектр нужных качеств богат - важно правильно выбрать!

Правильных выборов нам сегодня!

Доброе утро

Ребёнок прислал утром фотку Москвы и пишет, что хочет икры Прочная нейронная связь: снег - Новогодняя ночь - икра
Пока я ждала, когда вскипит вода, подошла к окну и ...)))

В общем - Ни грусти, не заботы - отличной вам субботы!

Вчера первая ёлка мне попалась. Парад начался!
Новогодние ёлки - отдельный вид искусства.

И зуб. Бронзовый!
Почему не золотой?
Маркетинг

Итак,
Топоропись (топор - 1 корень).
Нестор Энгельке

Лаундж зона галереи
И Сама Джессика, партнёр Сергей Лимонов (обе персоны вполне медийные) - любуйтесь на здоровье))

И она совершенно честно сказала, что галерею открыла, потому что надо было чем - то заниматься. Сергей предложил ей кафе, салон и йога студию в конце - концов. Но выбрали галерею

Без вранья, без пафоса о своём значительном вкладе и без жалоб на трудности жизни модного петербургского галериста

Красиво

PS. Джессика и её галерея - не «разъеб» (извините), конечно

Как будто такое мнение у публики

По дороге домой зашла в галерею Di di
Там такое искусствр

Уж лучше драма и топоро пись

Неизменно божественно красивое небо и море

PS. В Джессике встретила знакомую художницу, немного поговорили о том, о сём и о картинах Рогинского… под ногами оказался такой листок

Я как раз говорила о страхе художников того времени, что исчезнет вся Русь, не ссср

Правильно я значит думаю

Я в Москве. В Зарядье выставки Выпуск 25 и номинанты МАП 6. Искусство показывать не буду,- ни одного сердечка с фотками из Джессики

Настолько всем интересно что никто не пишет
Дневничок

Аноним 844: Настолько всем интересно что никто не пишет
Дневничок

Ну да)))
Зато активно пишут в темах про абъюз, предательство, проблемных подростков, склоки в коллективах и пр.

Как думаете - о чём это говорит?

Искусство, красота - я об этом и продолжу, так как жизнь не только проблемы.

Мне тема помогает менять свою жизнь и отсутствие реакции на мои заметки - не повод отказаться от полезного инструмента. Изменения в жизни (и в материальном плане тоже) еще будут, но не кровавым методом через преодоление, а в гармонии с собой и окружающей средой.

И, да, дневничок. Мне надо привыкнуть к изменениям метода.

Зарядье и, конечно, как без ГУМа?

Что я сейчас услышала?
Сексуальная энергия = творческое мышление (способное породить новые идеи) = шестое чувство = интуиция.
Согласно исследованиям автора мужчины редко достигают финансовой свободы до 40 лет, потому что тратят эту энергию куда - попало. И, счастье, если им встречается женщина, которая является источником этой сексуальной энергии. Но и в этом случае ИМ застилают глаза деньги, успех. Им кажется, что это только ИХ успехи, они перестают относится к женщине, как к вдохновению, и всё останавливается.
Но и это не у всех - в основной массе, мужчины не способны даже уловить подъем творческой энергии и просто сексуализируются.
За каждым гением стоит женщина.
И, понимаете, даже если вы фея, то мужчина может не увидеть этой роли в своей жизни.

Как - то так.

Статистика говорит, что настоящие гениальные открытия в науке, промышленности, бизнесе, искусстве совершаются после 40 - 50 лет.

Аноним 768: Что я сейчас услышала?
Сексуальная энергия = творческое мышление (способное породить новые идеи) = шестое чувство = интуиция

В этом что то есть

Аноним 768: Им кажется, что это только ИХ успехи, они перестают относится к женщине, как к вдохновению, и всё останавливается.
Но и это не у всех - в основной массе, мужчины не способны даже уловить подъем творческой энергии и просто сексуализируются.
За каждым гением стоит женщина.

А если с одной женщиной мужчина, изначально весьма талантливый, добился невероятного успеха, а с другой, вдохновляемый ею, сделал замах - но результат гораздо слабее - это мужчина пошел не туда замахиваться или женщина недостаточно той энергии дала? А еще интересно - когда женщина себя позиционирует и не позиционирует музой - это влияет на результат?

Шумелка Мышь: А если с одной женщиной мужчина, изначально весьма талантливый, добился невероятного успеха, а с другой, вдохновляемый ею, сделал замах - но результат гораздо слабее - это мужчина пошел не туда замахиваться или женщина недостаточно той энергии дала? А еще интересно - когда женщина себя позиционирует и не позиционирует музой - это влияет на результат?

Изначально энергия принадлежит персоне. Другой лишь может её возбудить.
Тонкость в том, что процесс не явный.

У женщины своя сексуальная = творческая энергия. Вырастить человека - нелегкий труд . Понимаю праотца

svetlonio: В этом что то есть

Да. Грубо говоря секс = интуиция.
Новая идея = новый ребёнок.

Привычным словом, если говорить.

Аноним 768: Грубо говоря секс = интуиция.

Иной раз кажется, что зависимость обратная.. Ну, либо это прямо именно математически тождество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы