Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

*самакоролева*: Но было же

Что, в ваших доходах усомнились, непременно стоит привлечь внимание?

Аноним 272: Вы преувеличиваете, видимо со своей фигурой сравниваете

У меня отличная спортивная фигура, не переживайте))

Аноним 272: Хороша фигура, так же как и у окружающих меня в спортзале. Тнперь это обычное дело.Молодцы, что скажешь. Респект. Те кто сами в зал ходят, тех не удивишь. В обморок падают только запущенные, они с собой сравнивают и со своей фигурой и им это кажется недосягаемым. Со мной в зал ходят и за 50 иза 60 дамы. Поверьте, даже в том возрасте делают шикарные фигуры, достойные восхищения

Что-то я ни в зале, ни на улице таких не наблюдаю особо. Единицы да, делают в 45+. Наталья в их числе.

Olga327: в зале,

Значит залы разные бывают. В моем занимаются с высокими доходами, там все на уровне, не только тела.

Olga327: Что-то я ни в зале, ни на улице таких не наблюдаю особо

В моем окружении таких много
Пысы труд Натальи не обесцениваю )

Аноним 921: Пысы труд Натальи не обесцениваю )

Вот я об этом и говорю, что это именно ТРУД. Не только Натальи, а любой женщины, которая имеею такую форму

Аноним 931: Что, в ваших доходах усомнились, непременно стоит привлечь внимание?

Да никто не усомнился. Явно же что доход семьи «самакоролева» на порядок выше чем у Евгении.

Аноним 821:
Толпа бездельниц так же зашла на кофе, как и вы не бездельница

Аноним 272: В моем занимаются с высокими доходами, там все на уровне, не только тела.

Про доходы то между подходами на смите у всех спросили?

АнониМ: задушевному форумному братству из старопользователей, которые "приходят на помощь" 🆘 своим подругам.

ой, ну это то обособленное отделение местного серпентария:)
Кстати фото нового мужчины тут уже было?? В ВК ради этого не пойду:)

А вообще мне бы тоже хотелось прикупить еще парочку кв как сама королева. Со стоимостью млн/кв)
Тема же про зависть

*самакоролева*: Но было же
МаTрица: Вы не понимаете сумм
Практически все персонажи, которых вы перечислили, не имеют своего личного дохода, сопоставимого с Женей.

Вы ведь тоже понимаете, что цифры, которые показаны в скриншоте не имеют отношения к правде? Как и у всего малого бизнеса. Там сплошь и рядом все работают в минус или +200 тысяч прибыли, при этом квартиры покупаются, в отпуска по миллиону ездят)))) с пособий наверное)

*самакоролева*: , только одна героиня дубайского романа обладает

Вы молоды, красивы, дети умные, семья, достаток. Что же так неровно дышите к некоторым пользователям, которые по всем параметрам вам в подмётки не годятся? То с одной стороны чуть вежливо усомнитесб, то с другой.

Видимо, правды ради, справедливости для.

Olga327:

Это видно, так же как и тут на сайте. И не по написанным словам, а по антуражу.

*самакоролева*: только одна героиня дубайского романа обладает аналитическими навыками

Елизавете 2 опять на арене. Тяжело одной и за себя и за "подруг" отдуваться? Но задеть Марину нужно обязательно.

Труды Марины по телу, еще больше впечатляют, чем у Красавицы) но ее так не восхваляют почему то

Это не я: Кстати фото нового мужчины тут уже было?? В ВК ради этого не пойду:)

Пока нет. Так то палево конечно. Это личная информация же. Я бы не хотела чтобы про меня весь свет знал как зовут сколько лет, какой национальности, есть ли семья, где тренируюсь, где обедаю и чем , с кем и как завтракаю и тд и тп
Потом получится как у автора темы не дай бог.
Ты не знаешь никого, а тебя все))

Аноним 921:

Аноним 921: тоже хотелось прикупить еще парочку кв как сама королева. Со стоимостью млн/кв)

Так и Вы говорите , тут словам верят 🤣

Аноним 272: Это видно, так же как на сайте. И не по написанным словам, а по антуражу

антураж богатого человека🤌

Аноним 272: Так и Вы говорите , тут словам верят 🤣

Ю-мама лакшери виллаж😆😆

Olga327: антураж богатого человека

Представьте, он есть. И считывается по случайным фото, а не написанным словам.

*самакоролева*: Можно и усомниться, я не против.

Да нафига. Деньги в мелочах. Поездках, учебе и хобби детей, одежде как годовая зп к некоторых и тд и тп.
Это видно. Для этого чеки и скрины денежных перемещений по карте не надо выкладывать )))

Аноним 588: бы не хотела чтобы про меня весь свет знал как зовут сколько лет, какой национальности

Это сама героиня рассказала? Где почитать можно ?)

Аноним 921: Это сама героиня рассказала? Где почитать можно ?)

Соседняя тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы