Кто недавно хоронил урну с прахом на Окружном

Доброй ночи!
Отзовитесь, кто недавно хоронил урну с прахом на Окружном кладбище.
Узнала, что за место 1600 с чем-то.
А сколько берут за копку могилы?
Сегодня дозвонилась только до оператора, она сказала ,что не знает,звонить в понедельник.
До понедельника всю голову сломаю..

Аноним 527: за место 1600 с чём-то.
А сколько берут за копку могилы

Не скажу про Окружное, но мы оплачивали на Широкореченском 1600 пару лет назад (подхоронение к родным) сразу при оформлении церемонии прощания. То есть за место, получается, не платили.

Аноним 861, за копку ничего не платили получается?
Просто я нашла тут старую тему, там такие суммы огромные...

Аноним 527: за копку ничего не платили получается

Ну у нас было в договоре прямо прописано "захоронение на таком-то кладбище". Потом приехали туда с урной в администрацию, они сами подкопали при нас и все. Ничего больше не платили.

Аноним 861, спасибо)

Автор. Ровно год назад захоронили урну.
Место бесплатно!
За копку по квитанции заплатили то ли ровно 3 тысячи, то ли 3500.

Аноним 171: За копку по квитанции заплатили то ли ровно 3 тысячи, то ли 3500.

Спасибо, успокоили, а то все говорят , что очень дорого, кто 100 т. р, кто больше, поэтому я переживаю.. Завтра отпишусь как будет.

Аноним 527,
Посмотрела квитанцию. Копка могилы 1690, + установка креста = 3000

Аноним 171,
Хоть бы и нам так))

Добрый день !!!!
Отчитываюсь, вдруг кому ещё пригодится.
Утром рванули на Радищева 16. Оказалось я забыла дома 2 документа(на кремацию и вывоз в г. Ч.). С собой взяла только св-во о смерти. У меня спросили какой район. Сказали в 23 ГБ возле морга есть ритуальные услуги и там можно оформить заказ-наряд на копку могилы под урну с прахом. Взяли документы и туда. Девушка попросила только мой паспорт и св-во о смерти...Заплатила 1690.
Приехали на Окружное. Крест самый дешёвый(т.к временно) 2500 + 2000 за табличку + 3000 за вкапывание креста .
Сектор 72. Далеко. Если хотите ближе, то сразу сейчас закажите памятник. Самый дешёвый от 80 т. р.
Так что -Табличку делайте в городе!!!

А как вообще происходит под захоронение урны в уже существующую могилу с памятником? Кто его разбирает и потом собирает обратно?

Аноним 422: как вообще происходит под захоронение урны в уже существующую могилу с памятником?

Не могу сказать, может знающие подскажут.
Вот что я нашла, но в Челябинске, когда хотела маму там захоронить.

Мы за копку отдали 500р и две бутылки водки, но это было 11лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы