Кто куда завтра ?

Какие планы?

Результаты опроса

На дачу
23.6%
Уехали в путешествие ( по России или за пределы)
8.3%
Мы дома,собираемся гулять в центре
17.7%
Мы дома,но никуда не пойдем
50.4%
Проголосовало: 254

От погоды зависит

Утром иду в колонне бессмертного полка в память о свой маме труженице тыла и своего дяди, который прошёл всю войну в пехоте с парада на Красной плащади 7 ноября 1941 года и до Балатона.
Потом мы старики идём в ресторанчик, где обязательно выпьем по 50 грамм водки за наших родных, ну и посидим пообщаемся.

Ребенок участвует в праздничном концерте. Так что у нас без вариантов, идём в центр

Лампа,

А почему нет варианта На работу?

А варианта, что у родни дни рождения, пойдем в гости?

Мы на даче завтра ждем гостей

tiun1982: На работу

Ой. Забыла что и так бывает

К родителям огородничать - это 1 пункт или 2? Но это не регулярная, а разовая акция, огородничанье))

Аноним 554: родителям огородничать - это 1 пункт

Первый

В беседку

В путешествие

Я дома буду. Муж с друзьями уедут на шашлыки. К нам просились (мы за городом) я сказала мужу, что против, надоели эти шабаши с его друзьями. Предложила пожарить мясо для своей семьи, без гостей, всё купили. А муж сегодня объявил, что уедет в другое место на встречу с друзьями, там и шашлыки пожарят, раз ему домой нельзя друзей позвать. Приехали как говорится. Ужасно разозлилась, поругаемся. Я эту выходку запомню, просто так ему не спущу.

Завтра я на работу - 9 и 10 мая я в день. Сегодня с детьми сходили в парк

Не знаю, сижу думаю. Наверно в город в центр с двумя небольшими детьми не стоит ездить.
Значит просто гулять будем, недалеко от дома .

пойду покупать штаны в ближайший ТЦ. Смотреть по телеку нечего, сходить культурно некуда, везде препоны, инет глушат. Так что - за штанами. Вдумчиво и размеренно

На работу,9 и 10

Лампа,

На день рождения к другу
Это традиция уже много-много лет, есть бонус родиться 9 мая - всегда выходной

В путешествие собираемся, если погода будет норм. Потом на дачу. По городу сегодня нагулялись от души.

На дачу, копать, сажать 🤷🏻‍♀️ весна пришла 😄

В деревню уехала. От толп подальше. Гулять будем по лесу завтра, петь военные песни с детьми под гитару. Мясо пожарим вечером, может в баню сходим.

Если погода будет хорошая, поедем смотреть парад, а потом на море

Я на работу. Надеюсь что к 20.00 закончу день.

Мы в Японии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы